Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

09.08.2011


Санкт-Петербург. Кавалер ордена Британской империи Элтон Джон посетил накануне Северную столицу всего на несколько часов, чтобы выступить на торжестве в Екатерининском парке. Английский пианист и композитор спел на свадьбе российской модели Евгении и французского бизнесмена Пьера, владеющего в Англии страховой компанией. Молодожены по достоинству оценили выступление маэстро. По прилете в Пулково артист был мрачнее тучи.

Санкт-Петербург. Кавалер ордена Британской империи Элтон Джон посетил накануне Северную столицу всего на несколько часов, чтобы выступить на торжестве в Екатерининском парке. Английский пианист и композитор спел на свадьбе российской модели Евгении и французского бизнесмена Пьера, владеющего в Англии страховой компанией. Молодожены по достоинству оценили выступление маэстро. По прилете в Пулково артист был мрачнее тучи. Но улыбнулся, заметив поклонников. Чопорный англичанин был на редкость демократичен: с трапа чартерного самолета он сошел в черном спортивном костюме и без охраны. Сопровождал Элтона Джона лишь его концертный менеджер.

Франция. Первая леди Франции Карла Бруни в последнее время проявляет большую общественную и политическую активность. Она встречается с женами морских офицеров, принимающих участие в военной кампании в Ливии. Карла носит под сердцем ребенка Саркози, и этот факт, по мнению аналитиков, поможет ему поднять свои политические рейтинги. Кроме того, она неоднократно резко высказывалась о премьер-министре Сильвио Берлускони. Не раз она заявляла прессе, что стыдится быть итальянкой из-за оскорбительного поведения по отношению к женщинам премьер-министра этой страны Сильвио Берлускони.

Комментарии
Комментариев пока нет