Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шайбу вбросил губернатор

16.08.2011


Кубок губернатора Челябинской области по хоккею.  (Омск)?-  (Нижнекамск) -  3:4 (1:0, 1:2, 1:2). 15 августа. Челябинск. Арена .

Кубок губернатора Челябинской области по хоккею. (Омск)?- (Нижнекамск) - 3:4 (1:0, 1:2, 1:2). 15 августа. Челябинск. Арена .

Вчера в Челябинске стартовал новый хоккейный турнир - Кубок губернатора Челябинской области, посвященный 275-летию города. Символическое вбрасывание на открытии турнира совершил глава региона Михаил Юревич.

Но сами хоккейные события на арене начались несколькими часами раньше. Программу первого дня соревнований открыли хоккеисты омского и нижнекамского . В предматчевой заявке обеих команд встретились хорошо знакомые южноуральским любителям хоккея имена. В нынешнем сезоне в перешли челябинцы Иван Савин и Александр Сазонов и отыгравший в свое время в один сезон Олег Кваша.

Форму примерил экс-нападающий магнитогорского Денис Платонов. Кроме этого, в одной из лож арены обнаружился главный тренер сборной России Зинэтулла Билялетдинов, внимательно наблюдающий на ходом встречи. Забегая вперед, скажем, что южно-уральские хоккеисты сыграли заметную роль в ходе матча.

Первый период команды присматривались друг к другу. Голевые моменты можно было пересчитать по пальцам. Возникали они в основном у ворот , но до поры до времени голкиперу нижнекамцев Таркки Туомасу удавалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Равновесие в счете нарушилось, когда омичам удалась быстрая контратака с участием Игоря Волкова и Александра Нестерова. Первый бросил по воротам, Туомас отбил шайбу прямо на Нестерова, и тот не промахнулся.

Второй период прошел с преимуществом , но удачливее оказались их визави. В начале периода Олег Кваша реализовал большинство, затем Александр Исламов вывел вперед. И все же концовка второй двадцатиминутки оказалась за сибиряками. Денису Платонову в большинстве удалось сравнять счет.

Третий период начался с холодного душа для хоккеистов . В самом начале нижнекамцы дважды поразили ворота омичей. Сделали это с интервалом в минуту с небольшим Игорь Бортников и Александр Сазонов. За пять с половиной минут до окончания периода удалось сократить счет. Шайбу забил Андрей Иванов. В оставшееся время сибиряки предпринимали усилия, чтобы спасти матч. Тут были и драка омича Дмитрия Рябыкина с нижнекамцем Евгением Лапенковым, и тайм-аут за шесть секунд до финальной сирены, напоминающий жест отчаяния, и отчаянный штурм ворот Туомаса. Но выстоял и одержал первую победу на Кубке губернатора со счетом 4:3. В буллитах, которые по положению будут биться после окончания каждого матча, более успешным был . Победную шайбу забил Олег Кваша.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет