Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Педикюр геволь - описание тут.
Замена экрана MacBook Pro Retina 13 на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мирись и не дерись!

16.08.2011


Силачка Марина  Кигелева и автомобилист Виктор Аксенов до сих пор не могут договориться. Ранее мы писали, что 12 августа истекает срок, в течение которого участники потасовки на улице Красной могут прийти к мирному соглашению. Но вот уже 16 августа: заявление в суд не подано, а стороны до сих пор не договорились. Каждый из участников инцидента по отдельности желает достичь компромисса, однако способов урегулирования конфликта в разговоре с корреспондентом  никто не предлагает.

--  Мы извинились сразу, не выясняя, кто прав, а кто виноват, - рассказал представитель  Дмитрий Кононец.

Силачка Марина Кигелева и автомобилист Виктор Аксенов до сих пор не могут договориться. Ранее мы писали, что 12 августа истекает срок, в течение которого участники потасовки на улице Красной могут прийти к мирному соглашению. Но вот уже 16 августа: заявление в суд не подано, а стороны до сих пор не договорились. Каждый из участников инцидента по отдельности желает достичь компромисса, однако способов урегулирования конфликта в разговоре с корреспондентом никто не предлагает.

-- Мы извинились сразу, не выясняя, кто прав, а кто виноват, - рассказал представитель Дмитрий Кононец. - Видимо, Виктор воспринял это заявление как признание того, что мы виноваты. А мы просто хотим договориться, не доводя дело до суда. От этого не вы-играет никто: денежные потери будут у обеих сторон.

Тем не менее поврежденный силачкой автомобиль Виктор Аксенов ремонтировать за свои деньги не собирается, а компенсировать расходы на ремонт сторона не торопится.

-- Со мной в ближайшие дни не связывались ни Кигелева, ни ее руководитель Дмитрий Кононец, хотя это в первую очередь надо им, - объясняет автомобилист В. Аксенов. - Пусть звонят и предлагают варианты. Насколько я знаю, заведено уголовное дело и оно идет своим чередом. В суд я пока не подал, потому что также надеюсь на то, что мы договоримся об условиях мирного соглашения.

Искать свою выгоду и пути выхода из конфликта стороны могут еще долго. В ближайшие дни и ее представитель Дмитрий Кононец отправятся на Украину на чемпионат мира среди самых сильных женщин World Strongest Lady-2011. Скорее всего, переговоры продолжатся после их возвращения. Но это будет только в конце августа.

Александр Гутенев

Комментарии
Комментариев пока нет