Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

16.08.2011


Великобритания. Кейт Мосс решила построить спортзал в своем собственном доме. Спортзал решено возвести на первом этаже дома. Кроме собственно спортзала планируется еще и сауна, чтобы расслабиться после интенсивных тренировок. Стоимость дома оценивается в 11,5 миллиона долларов, а бюджет на строительство спорткомплекса запланирован порядка 1,4 миллиона.

Великобритания. Кейт Мосс решила построить спортзал в своем собственном доме. Спортзал решено возвести на первом этаже дома. Кроме собственно спортзала планируется еще и сауна, чтобы расслабиться после интенсивных тренировок. Стоимость дома оценивается в 11,5 миллиона долларов, а бюджет на строительство спорткомплекса запланирован порядка 1,4 миллиона. Возможно, Кейт Мосс решила заняться своей физической формой, чтобы родить ребенка, ведь она совсем недавно вышла замуж за рок-музыканта Джейми Хинса и теперь живет со своим мужем и дочерью Кейт от первого брака в роскошном особняке на севере Лондона.

Франция. Один из самых прибыльных и востребованных артистов российского шоу-биза Стас Михайлов официально распрощался со статусом холостяка. Его женой стала экс-супруга футболиста Андрея Канчельскиса Инна. Церемония бракосочетания  прошла под Парижем, в старинном дворце XV века, который переоборудован под гостиницу. К слову, по данным компаний, занимающихся организацией свадеб, такое мероприятие тянет как минимум на 150 тысяч евро. Потчевали гостей средиземноморской кухней и сухими винами из погребов. Напомним, журнал Forbes посчитал доходы российских знаменитостей и составил рейтинг, лидером которого стал музыкант Стас Михайлов. -

Комментарии
Комментариев пока нет