Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале

16.08.2011


Наркоман-диагност

Челябинск. В суд передано уголовное дело врача-диагноста, принимавшего синтетические наркотики и марихуану. Врача-наркомана сотрудники УФСБ России по области задержали в июне нынешнего года на парковке у торгового комплекса . При обыске оперативники нашли у него амфетамин. Часть вещества мужчина держал в кармане брюк, другая была обнаружена в подлокотнике автомобильного кресла.

Наркоман-диагност

Челябинск. В суд передано уголовное дело врача-диагноста, принимавшего синтетические наркотики и марихуану. Врача-наркомана сотрудники УФСБ России по области задержали в июне нынешнего года на парковке у торгового комплекса . При обыске оперативники нашли у него амфетамин. Часть вещества мужчина держал в кармане брюк, другая была обнаружена в подлокотнике автомобильного кресла. В машине также находились пакетики с марихуаной.

Следствие установило, что зелье мужчина приобретал для себя, он употреблял его систематически несколько лет, еще со студенчества. Экспертиза подтвердила диагноз. Наркотики врач покупал в Екатеринбурге и Челябинске.

Отпираться подследственный не стал, более того, он активно помогал чекистам в раскрытии и расследовании преступления. Когда все точки над i были расставлены, дело, возбужденное по части 2 статьи 228 (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропного вещества в особо крупном размере) было передано в Центральный районный суд Челябинска.

Александр Чирков

Жуткая находка в лесу

Троицк. В лесном массиве вблизи садового общества грибники обнаружили труп мужчины, повесившегося на дереве. О жуткой находке они сообщили в местное отделение полиции. По информации следователя следственного отдела по Троицку СК РФ Павла Ильиных, никаких документов при погибшем не обнаружено. В пакете лежали лишь кепка и кусок мыла. Подставку и веревку самоубийца принес c собой. Очевидно, что мужчина сознательно совершил суицид. В ходе доследственной проверки были установлены личность повесившегося и причина, по которой он свел счеты с жизнью: 74-летний житель Троицка был серьезно болен и врачи положительных прогнозов не давали.

Марина Клайн

Ракеты легли в цель

Челябинск-Чебаркуль. Фронтовые бомбардировщики Су-24М, дислоцированные на авиабазе , станут основными действующими лицами предстоящих военных учений . Накануне авиаторы в ходе тактической тренировки отработали нанесение ударов по целям, которые им предстоит штурмовать в сентябре во время учений. Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, основное внимание было уделено пускам неуправляемых авиационных ракет. Между тем наземные войска продолжают сосредоточиваться в районе Чебаркульского полигона. На прошлой неделе сюда по железной дороге доставили тяжелые колесные и гусеничные машины. А в субботу, 20 августа, под Чебаркулем военные проведут предварительный строевой смотр личного состава и боевой техники.

Геннадий Григорьев

Вместо грибов нашли трупы

Карабаш. Вместо даров леса грибники обнаружили в окрестностях города два трупа. На берегу Ольховской запруды в северной части Карабаша нашли тело мужчины средних лет. Несчастный был без обуви и имел не-опрятный вид. Вызванные на место сотрудники полиции не обнаружили у него ни документов, ни личных вещей. Местные жители тоже не опознали труп. Однако уже к вечеру оперативной группе удалось выяснить, что умерший был прописан в Кыштыме, но работал пастухом в частном хозяйстве одного из жителей Карабаша. Нашлись и кыштымские родственники. Они сообщили, что умерший злоупотреблял алкоголем.

Тело второго покойника чуть позже нашли жители деревни Мухаметово в южной части Карабаша.

Татьяна Муштатова

Комментарии
Комментариев пока нет