Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале

03.08.2011


Полку десантников прибыло

Увельский район. Четвертый год возле села Половинка работает полевой лагерь для ребят из военно-патриотических клубов области. В этом году здесь отдыхали 60 воспитанников  (Миасс),  (поселок Увельский),  (Красноармейский район) и  (Пласт). Вместе с ними испытание на прочность прошли и  подростки из Миасса и Увельского района. Организовавшие лагерь десантники с ролью воспитателей справляются.

Полку десантников прибыло

Увельский район. Четвертый год возле села Половинка работает полевой лагерь для ребят из военно-патриотических клубов области. В этом году здесь отдыхали 60 воспитанников (Миасс), (поселок Увельский), (Красноармейский район) и (Пласт). Вместе с ними испытание на прочность прошли и подростки из Миасса и Увельского района. Организовавшие лагерь десантники с ролью воспитателей справляются.

-- Первые два-три дня ребята были в шоке, - рассказал руководитель клуба Иван Коликов. - Они же не привыкли к такому распорядку, к дисциплине. А потом вошли в колею, даже жалеют, что смена заканчивается.

22 добровольца решились пройти испытания на право носить голубые береты. Нормативы были максимально приближены к армейским: полоса препятствий (погода подкачала и ползти к цели юным десантникам пришлось по непролазной грязи), марш-бросок на 15 километров, водная преграда. Инструкторы устраивали и психологические провокации: . До победного конца дошли 16 человек. Пластовчанам, у которых инструкторы - пограничники, вручили зеленые береты, ребятам из Красноармейского района - оливковые береты МВД, остальные теперь будут с гордостью носить голубые береты десантников.

Заработала златоустовская ликерка

Златоуст. После шести лет простоя вновь заработал местный ликероводочный завод, именуемый теперь Златоустовским филиалом ОАО . В восстановление предприятия собственник вложил 40 млн. рублей. Эти средства потрачены на капитальный ремонт помещений и монтаж современной линии розлива.

взялся за реконструкцию завода в Златоусте благодаря трем факторам: он удачно расположен относительно центра России, снабжается водой отменного качества и, наконец, сохранился лучше аналогичных предприятий Южного Урала. Его руководителям удалось уберечь завод от расхищения и разрушения. На церемонии открытия им были вручены грамоты и благодарственные письма главы округа.

Пока завод будет работать в одну смену. Как только в Челябинской области его продукция серьезно потеснит привозную из других регионов, коллектив пополнится кадрами для организации работы во вторую и третью смены. Уже в ближайшие дни на прилавках магазинов можно будет увидеть водку под не забытыми южноуральцами брендами , , .

Валерий Еремин

Концерну Shell показали товар лицом

Магнитогорск. Делегация компании Royal Dutch Shell оценила производственные возможности на ОАО . Гости побывали в кислородно-конвертерном цехе и листопрокатном цехе № 9, в котором расположен стан . Этот уникальный объект предназначен для выпуска толстолистового проката для нужд производителей труб. В Магнитке надеются, что продукция стана будет полезна и международному концерну, объединяющему энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 90 странах мира. Shell имеет в России совместные предприятия, которые занимаются разведкой, добычей и транспортировкой нефти и газа.

Ксения Назарова

Ольга Рудакова

Комментарии
Комментариев пока нет