Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Медали тайбоксеров

02.08.2011
В минувшее воскресенье в Челябинске завершился чемпионат России по тайскому боксу. Пять дней, с 27 по 31 июля, в учебно-спортивном комплексе УралГУФК  250 спортсменов из 24 регионов бились за первое место и поездку на чемпионат мира. Сборная Челябинской области заняла третье общекомандное место.

Челябинец Рамил Джаниев в предварительных поединках в весовой категории до 63,5 кг уверенно победил нокаутом призера чемпионатов мира и Европы Руслана Довнара из Иркутской области, но не смог продвинуться дальше второго круга. Второй брат, Раял Джаниев, успешно провел первый бой с соперником из Дагестана Османом Алиевым, но получил серьезную травму, в результате тренер  Олег Терехов решил снять тайбоксера с соревнований.

В минувшее воскресенье в Челябинске завершился чемпионат России по тайскому боксу. Пять дней, с 27 по 31 июля, в учебно-спортивном комплексе УралГУФК 250 спортсменов из 24 регионов бились за первое место и поездку на чемпионат мира. Сборная Челябинской области заняла третье общекомандное место.

Челябинец Рамил Джаниев в предварительных поединках в весовой категории до 63,5 кг уверенно победил нокаутом призера чемпионатов мира и Европы Руслана Довнара из Иркутской области, но не смог продвинуться дальше второго круга. Второй брат, Раял Джаниев, успешно провел первый бой с соперником из Дагестана Османом Алиевым, но получил серьезную травму, в результате тренер Олег Терехов решил снять тайбоксера с соревнований. Не повезло чемпиону мира 2006 года Денису Тябину, вышедшему на ринг после большого перерыва. В финале весовой категории 57 кг судьи признали сильнейшим его соперника Александра Абрамова из Кемерово, у челябинца - .

Что касается наград высшей пробы, то их у наших спортсменов три. Во-первых, это Турала Джаниева, завоеванное в рамках Всероссийского турнира среди юниоров. Весовая категория 63,5 кг оказалась счастливой для нашего тайбоксера, сумевшего под бурные аплодисменты зала стать победителем финального боя с Григорием Заключаевым из Прокопьевска. Заслуженное первое место занял Александр Савин в весе 75 кг. Выходя на финальный бой с головной болью от удара в прошлом поединке, он сумел повернуть исход встречи с Валентином Семеновым из Кемерово в свою пользу и стать чемпионом России-2011. Аналогичное звание теперь имеет Хаял Джаниев - один из самых перспективных тайбоксеров страны (мнение Артема Левина). Второй старт в соревнованиях среди мужчин для 17-летнего парня оказался очень успешным. В финале Хаял превзошел 22-летнего соперника из Нижнего Новгорода Василия Гораля, причем единогласным решением судей. И это при том, что наш спортсмен выступал с травмой ноги.

Как сообщила пресс-секретарь областной федерации тайского бокса Анна Белкина, Южный Урал пропустил вперед только сборные Дагестана и Кемеровской области. В копилке южноуральцев два и мужчин, а также Анастасии Никоненко среди женщин. Юниоры завоевали два , одно и две . Первые номера получили право выступать на первенстве и чемпионате мира в Ташкенте.

-- Мы очень довольны показанными результатами, - подвел итог вице-президент областной федерации тайского бокса Константин Жданов. - Даже в самых сложных боях челябинцы сумели выйти победителями.

Комментарии
Комментариев пока нет