Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Где не пускают к воде

02.08.2011
Сотрудники прокуратуры Миасса под видом обычных граждан пытались прорваться к берегам озера Тургояк, чтобы искупаться. Эксперимент вышел унизительным и грустным.

К  по расписке

Сначала на сайте inform.miass.ru появилось официальное обращение прокуратуры: горожан просили сообщить, где препятствуют купанию.

Сотрудники прокуратуры Миасса под видом обычных граждан пытались прорваться к берегам озера Тургояк, чтобы искупаться. Эксперимент вышел унизительным и грустным.

К по расписке

Сначала на сайте inform.miass.ru появилось официальное обращение прокуратуры: горожан просили сообщить, где препятствуют купанию. При этом миасцев подбодрили заявлением, дескать, если где такое и происходит, то делается это незаконно, поскольку каждый имеет право ступить на 20-метровую прибрежную полосу. Жители города сочли, что вправе беспрепятственно отдыхать у воды независимо от формы одежды и социального статуса.

Однако арендаторы, занявшие наиболее привлекательные участки побережья, если и пропускают людей к озеру, то требуют за это деньги. Обо всем этом горожане проинформировали прокуратуру. Ознакомившись с жалобами, стражи закона наметили маршрут своего рейда.

-- Общедоступные места пользования?- это водная гладь и берега, и проход к ним не должен быть ограничен. Исключением являются лишь места организованного детского отдыха, так как у лагерей, где находятся несовершеннолетние, особый статус,?- заявил исполняющий обязанности прокурора Евгений Кордов.?- Между тем на озере Тургояк есть места отдыха, где граждан не допускают к берегу, а за проход требуют плату.

Облачившись в гражданскую одежду, сотрудники прокуратуры поехали на озеро Тургояк. Якобы для того, чтобы искупаться. Первым делом отправились на пляж . На входе агрессивная женщина чуть не поперек дороги легла, защищая территорию. Прокуроры в гражданском долго заверяли ее, что не будут покушаться на лежаки, туалеты, горки, ни к чему даже пальцем не притронутся, кроме воды. Женщина предложила им подписать расписку следующего содержания:

Комментарии
Комментариев пока нет