Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За кого будет болеть Ирина Шейк?

02.08.2011
В субботу поздно вечером вся футбольная Россия прильнула к экранам телевизоров и компьютеров. В городе-мечте Остапа Бендера Рио-де-Жанейро проходила жеребьевка отборочного турнира мирового чемпионата-2014. В соперники России достались Люксембург, Азербайджан, Северная Ирландия, Израиль и Португалия.

Никита Корнеев

Челябинск

Безусловно, самый грозный и серьезный соперник в группе - сборная Португалии.  Европейские бразильцы, как их нередко называют, в последнее время потеряли свой былой лоск.

В субботу поздно вечером вся футбольная Россия прильнула к экранам телевизоров и компьютеров. В городе-мечте Остапа Бендера Рио-де-Жанейро проходила жеребьевка отборочного турнира мирового чемпионата-2014. В соперники России достались Люксембург, Азербайджан, Северная Ирландия, Израиль и Португалия.

Никита Корнеев

Челябинск

Безусловно, самый грозный и серьезный соперник в группе - сборная Португалии. Европейские бразильцы, как их нередко называют, в последнее время потеряли свой былой лоск. Тем не менее команда с самого края Европы по-прежнему одна из сильнейших сборных Старого Света. Главная звезда португальцев - Криштиану Роналду, лучший бомбардир минувшего европейского сезона, наколотивший на чемпионате Испании 2010/2011 40 (!) голов. Кроме того, Роналду интересен российской и, в частности, челябинской публике еще и тем, что является бойфрендом южноуральской красавицы Ирины Шейк (Ирина Шайхлисламова - победительница регионального конкурса красоты , родилась в Еманжелинске). Интересно, за кого будет болеть Ирина в матчах России и Португалии?

Нельзя не отметить, что со сборной с Пиренейского полуострова связаны, наверное, самые черные дни в истории российской команды. Ночным позором назвала одна из спортивных газет поражение нашей национальной команды в октябре 2004 года, когда в отборе к чемпионату мира-2006 Россия уступила в гостях Португалии со счетом 1:7.

Со сборной Израиля у России тоже связаны не очень хорошие воспоминания. В отборе на Евро-2008, куда, напомню, нас за уши вытянули хорваты, национальная команда РФ сыграла с Израилем вничью на своем поле и после блистательной победы над Англией на финише турнира сенсационно уступила на чужом со счетом 1:2. Как отметил форвард сборной России Роман Павлюченко, имея в виду первых двух соперников, нам досталась . Про Северную Ирландию, третьего соперника, сказать что-то конкретное сложно: с этой командой мы в новейшей истории еще не встречались. В отборочном турнире Евро-2008 островитяне заняли третье место в группе, но сумели обыграть сильнейшую на данный момент в мире сборную Испании, а также крепкую Швецию. А в отборе к ЧМ-2010 Северная Ирландия стала четвертой в своей группе, отстав от Словакии, Словении и Чехии, но опередив не слабую Польшу.

С Азербайджаном Россия также встречалась недавно, в квалификации к ЧМ-2010. Тогда наши матчи закончились победой россиян дома - 2:0 и почетной для бывшей советской республики ничьей (1:1) в гостях. Ну и, наконец, Люксембург. Европейский футбольный (и не только футбольный) карлик. Одна из слабейших команд Старого Света. Однако в последнее время и у этой сборной появились пусть локальные, но все же успехи. К примеру, в отборе к ЧМ-2010 команда набрала целых 5 (!) очков, дважды сыграв вничью с Молдавией и умудрившись в гостях обыграть команду Швейцарии. Это позволило Люксембургу впервые с 1934 года занять в отборной группе не последнее место.

Комментарии
Комментариев пока нет