Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.09.2011


ДТП

Выезд на полосу встречного движения, нарушение скоростного режима и несоблюдение дистанции остаются главными причинами высокого уровня аварийности на дорогах области.

Так, по сообщениям пресс-службы региональной ГИБДД, в Курчатовском районе Челябинска 53-летний водитель автомашины  не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем ВАЗ-2110. После чего иномарка сбила 58-летнюю женщину-пешехода, которая от полученных травм скончалась на месте.

В Троицке погиб водитель , который, не имея прав на управление автотранспортом, врезался в КамАЗ. Столкновение для виновника аварии оказалось фатальным.

ДТП

Выезд на полосу встречного движения, нарушение скоростного режима и несоблюдение дистанции остаются главными причинами высокого уровня аварийности на дорогах области.

Так, по сообщениям пресс-службы региональной ГИБДД, в Курчатовском районе Челябинска 53-летний водитель автомашины не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем ВАЗ-2110. После чего иномарка сбила 58-летнюю женщину-пешехода, которая от полученных травм скончалась на месте.

В Троицке погиб водитель , который, не имея прав на управление автотранспортом, врезался в КамАЗ. Столкновение для виновника аварии оказалось фатальным.

В Саткинском районе 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 в вечернее время совершил наезд на лошадь, вышедшую на проезжую часть. Итогом аварии стала гибель 23-летнего пассажира . О судьбе животного не сообщается.

Богатыми на ДТП выдались минувшие выходные. За субботу и воскресенье на дорогах Челябинской области погибли восемь человек, 57 получили травмы. Самое вопиющее происшествие зарегистрировано в областном центре днем 17 сентября. На улице Сталеваров 47-летний водитель машины сбил сразу пятерых пешеходов, пересекавших проезжую часть по пешеходному переходу. Все пятеро (двое из них дети) госпитализированы с тяжелыми травмами.

Пожары

В среднем за сутки в Челябинской области регистрируется от семи до пятнадцати пожаров. 13 сентября на пульт поступило сообщение о возгорании в селе Огневском Каслинского района. К приезду огнеборцев ПЧ-60 и ПЧ-260 пламя уничтожило деревянный дом с надворными постройками и автомобиль ГАЗ-3110. В огне погибла 51-летняя женщина-инвалид.

А в ночь на 14 сентября зарегистрировано ЧП в поселке Железнодорожный Копейского городского округа. Пылал хозяйственный сарай. На пожаре погиб хозяин постройки, мужчина 1976 года рождения. Медики установили: пострадавший отравился продуктами горения.

В тот же день шесть сотрудников Златоустовского поисково-спасательного отряда выезжали в район горного хребта Уреньга для поиска двух пожилых грибников. К вечеру заблудившиеся любители были найдены и доставлены в город.

Комментарии
Комментариев пока нет