Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чебаркуль примет <Центр-2011>

16.09.2011


19-27 сентября на Чебаркульском полигоне пройдут стратегические учения . Помимо российских военных в них примут участие вооруженные силы Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также внутренние войска и ФСБ, МЧС и ФСИН России. Общее командование будет осуществлять Президент РФ Дмитрий Медведев.

Цель учений - отработка действий в условиях локального и глобального конфликтов. В них будут задействованы 12 тысяч военнослужащих, 200 единиц военной техники, 100 танков и 70 самолетов.

19-27 сентября на Чебаркульском полигоне пройдут стратегические учения . Помимо российских военных в них примут участие вооруженные силы Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также внутренние войска и ФСБ, МЧС и ФСИН России. Общее командование будет осуществлять Президент РФ Дмитрий Медведев.

Цель учений - отработка действий в условиях локального и глобального конфликтов. В них будут задействованы 12 тысяч военнослужащих, 200 единиц военной техники, 100 танков и 70 самолетов. Итоги планируется подвести 27 сентября.

Как сообщает группа информационного обеспечения Центрального военного округа, в ходе подготовки к учениям командование провело строевые смотры готовности личного состава, вооружения, военной и специальной техники. В частности, уже совместные действия и апробировали новую аппаратуру медики ЦВО и МЧС России. Готовятся к учениям и представители управления по работе с личным составом, руководители пунктов и групп психологической помощи и реабилитации, психологи соединений и воинских частей. С начала нового учебного года они занимаются по специальным методикам психической саморегуляции.

На полигоне обустроен полевой лагерь, в нем постоянно находится оперативная группа штаба ЦВО. Заместитель командующего войсками округа генерал-майор Сергей Истраков совместно с представителями командования всех силовых структур Урала оценили готовность войск и сил как достойную.

15-16 сентября на Чебаркульском полигоне в очередной раз проверено материально-техническое обеспечение войск. Отработано взаимодействие по их снабжению различными видами топлива, боеприпасов, а также по эвакуации и восстановлению поврежденной военной техники. В частности, отрепетирована эвакуация с поля боя бронетанковой техники с помощью вертолетов Ми-26 и Ми-8.

Новита Закатова

Комментарии
Комментариев пока нет