Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> стал третьим

19.08.2011
Вчера  на арене  завершились игры на Кубок губернатора Челябинской области по хоккею. Он привлек громадный интерес болельщиков.

В столицу Южного Урала приехали многочисленные гости, среди которых главный тренер сборной России Зинэтулла Билялетдинов, вице-президент КХЛ Геннадий Величкин, известный хоккеист и телекомментатор Сергей Гимаев. К сожалению,  не смог пробиться в финал. В матче за третье место челябинцы встретились с омским .

Вчера на арене завершились игры на Кубок губернатора Челябинской области по хоккею. Он привлек громадный интерес болельщиков.

В столицу Южного Урала приехали многочисленные гости, среди которых главный тренер сборной России Зинэтулла Билялетдинов, вице-президент КХЛ Геннадий Величкин, известный хоккеист и телекомментатор Сергей Гимаев. К сожалению, не смог пробиться в финал. В матче за третье место челябинцы встретились с омским . В финале сыграли нижнекамский и магнитогорский . Матч завершился вечером, когда газетный номер был сдан в печать.

Кубок губернатора Челябинской области. Матч за третье место. (Челябинск) - (Омск) - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0). 18 августа. Челябинск. Арена .

Первый период прошел на невысоких скоростях. Было видно, что соперники испытывали понятные эмоциональные и физические проблемы после матча между собой на групповом этапе - прошло всего 18 часов. ( победил 4:2) Тем не менее голевые моменты возникали у тех и других ворот, лучше ими распорядился . За минуту до конца периода Антон Бурдасов протолкнул шайбу в ворота голкипера Карри Рамо - 1:0. Впервые не только на этом турнире, но и с учетом швейцарских матчей повел в счете. В остальном ситуация складывалась так, что постоянно приходилось отыгрываться.

Во втором периоде команды обменялись голами. На шайбу Яна Булиса гости ответили точным броском Александра Попова. В конце периода произошел неприятный инцидент. Защитник въехал в колено Антона Бурдасова. Нападающий с помощью товарищей покинул лед. Покинул площадку и Лямин, получив пять минут штрафа и удаление до конца матча.

Бурдасов так и не вышел на лед. Но и без него сумели отстоять победный счет и взять реванш у , которые днем ранее не пустили их в финал. В итоге стал третьим на первом Кубке губернатора.

Зинэтулла Билялетдинов:

Как уже сообщал , на Кубке губернатора присутствовал главный тренер сборной России Зинэтулла Билялетдинов. В перерыве между матчами он дал интервью нашей газете.

Цель вашего визита в Челябинск?

Просмотр игроков, просмотр кандидатов в сборную. У меня сейчас есть возможность ездить по турнирам, проверять и искать ребят, которые могли бы выступать за национальную команду.

Это первый турнир?

Турнир первый. Кроме этого, я уже смотрел ярославский и череповецкую . Запланированы поездки в Магнитогорск и Уфу. Составлена целая программа, которой я следую.

Ваши впечатления от Кубка. Кто из игроков понравился?

Сейчас говорить рано. Все игроки находятся под нагрузкой.

Я мог бы кого-то выделить, но надо смотреть серию игр, чтобы понять, кто и чего в действительности стоит.

Когда сборная соберется в первый раз?

В ноябре. Это будет за три дня до Евротура. Плюс четыре дня турнира - вот все сборы.

Почувствовали различия между работой клубного тренера и наставника сборной?

Конечно, отличия есть. Если с командой я начинал работать уже в июле, весь тренировочный процесс проходил вместе с ней, то сейчас это работа больше скаутская - поездки, просмотры. Практической работы мало. Так что отличия серьезные. Во-первых, необходимо правильно использовать время, которое есть. Во-вторых, необходимо самому перестраиваться. Для меня это очевидно. Надо вникать в работу и искать правильные пути.

С энхаэловцами успели пообщаться?

Нет, такой возможности не было. Единственное исключение- в Москве встречался с Ильей Брызгаловым.

Судя по последним интервью Ильи, у него осталась обида на прежних тренеров сборной Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, когда они предпочли ему Евгения Набокова перед чемпионатом мира.

Нет, на эту тему мы не разговаривали. Я вообще не почувствовал никакой обиды. Состоялся нормальный разговор, он мне понравился.

То есть он готов выступать за сборную?

Ну, а почему нет?

Вы уже очертили круг кандидатов в главную команду России?

Нет.

Будете проверять молодежь или доверитесь опытным игрокам?

И то, и другое.

Можете назвать число кандидатов?

Списки большие, но это не значит, что я в течение года буду просматривать сто человек. Это неправильно. Есть реальный круг игроков, которые претендуют на место в сборной. Существует вторая команда, за которой мы наблюдаем. Там тоже есть хоккеисты, которые станут соревноваться за место в сборной.

В есть кандидаты в основную команду?

Есть.

Комментарии
Комментариев пока нет