Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Маньяк ждет в туалете

19.08.2011
Все лето в отхожем месте  бесплатного городского пляжа у плотины за отдыхающими ведется тайное наблюдение.

Общественный туалет, печально известный  ужасным запахом и антисанитарией, время от времени оккупирует вуайерист с видеокамерой. Корреспондент  вышел на след туалетного маньяка и попытался его задержать на месте преступления.

Слухи об извращенце прокатились по пляжу еще в начале купального сезона. В разгар лета журналисту нашей газеты, проводившему отпуск на Шершнях, довелось услышать возмущения женщин, ставших жертвами видеоманьяка.

Все лето в отхожем месте бесплатного городского пляжа у плотины за отдыхающими ведется тайное наблюдение.

Общественный туалет, печально известный ужасным запахом и антисанитарией, время от времени оккупирует вуайерист с видеокамерой. Корреспондент вышел на след туалетного маньяка и попытался его задержать на месте преступления.

Слухи об извращенце прокатились по пляжу еще в начале купального сезона. В разгар лета журналисту нашей газеты, проводившему отпуск на Шершнях, довелось услышать возмущения женщин, ставших жертвами видеоманьяка. Действовал он по одной и той же схеме. Подъезжал к туалету на велосипеде. Дожидался удобной ситуации и, когда дама заходила в женское отделение, сразу же забегал в мужское. Как выяснилось, в туалете из стены, разделяющей мужскую и женскую уборные, вынут кирпич (возможно, самим же маньяком. - Авт). Подкараулив жертву, вуайерист вставлял в эту прореху видеокамеру и вел съемку ни о чем не подозревающей натуры. Как только кто-то заходил в мужское отделение, камеру прятал, делая вид, что находится здесь по вполне естественной надобности. Как дальше распоряжался туалетный маньяк отснятым материалом, остается только догадываться. Возможно, использовал для собственных нужд или же выкладывал в Интернет на специфические сайты. Впрочем, героиням от этого не легче.

Убедившись, что маньяк - это не досужие вымыслы, наш корреспондент намеренно стал выстраивать свой ежедневный маршрут на пляж мимо туалета. И в один из дней увидел велосипед у входа в мужскую уборную. Безусловно, его владельцем мог оказаться вполне добропорядочный мужчина. Но все же профессиональное любопытство взяло верх. Журналистка ворвалась в женский туалет, убедилась, что объектив вставлен в прореху и, к ужасу обосновавшихся в уборной женщин, крикнула: Дальше все происходило стремительно под звуки непереводимого русского фольклора. Журналистка бросилась к выходу. Но: столкнувшись с маньяком, что называется нос к носу, поняла: самостоятельно задержать извращенца не сможет - силы неравные. Как назло, поблизости ни одного человека! За помощью в задержании обратиться не к кому. Воспользовавшись замешательством, вуайерист с видеокамерой на шее оседлал велосипед и умчался по тропинке в лес. Зато разглядеть маньяка удалось хорошо. Мужчина лет тридцати, натуральный блондин, рост выше среднего, средней комплекции, одет в легкий камуфляжный костюм.

При более детальном обследовании прорехи в стене были замечены остатки герметика. Вероятно, отдыхающие уже пытались собственными силами прекратить туалетный беспредел. Между тем, чтобы возобновить съемку, вуайеристу не составило особого труда герметик удалить.

Хочется верить, что правоохранительные органы возьмут тему на заметку, а городские власти распорядятся капитально ликвидировать видеобрешь в отхожем месте. А пока: отдыхающие, будьте бдительны! К слову, как в таком виде была разрешена эксплуатация объекта при открытии купального сезона, остается только недоумевать.

Комментарии
Комментариев пока нет