Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

09.07.2003

Пожары
За минувшую неделю в области зарегистрировано 70 пожаров. Погибли два человека, пострадали шесть, один из них - ребенок. Пожарные спасли более 60 южноуральцев. Сумма ущерба от пожаров составила 479 тысяч рублей. Половина возгораний произошла из-за неосторожного обращения с огнем.

Пожары

За минувшую неделю в области зарегистрировано 70 пожаров. Погибли два человека, пострадали шесть, один из них - ребенок. Пожарные спасли более 60 южноуральцев. Сумма ущерба от пожаров составила 479 тысяч рублей. Половина возгораний произошла из-за неосторожного обращения с огнем.

Вчера рано утром в Челябинске, на улице Пионерской, неизвестные напали на магазин. Преступники ворвались в цокольный этаж здания, нанесли 50-летнему мужчине, делающему там ремонт, колотые ранения и вынесли дорогую технику, в том числе компьютер и перфоратор. Позже, видимо, чтобы скрыть следы, налетчики подожгли помещение. Когда прибыли пожарные, горели комната отдыха и окно магазина, а сторож-разнорабочий был еще жив. Но спасти его не удалось.

ДТП

С 1 по 7 июля в области зарегистрировано 148 дорожно-транспортных происшествий. Погибли 28 человек, в том числе два ребенка. Пострадали 147 южноуральцев, из них 20 детей. Из числа водителей-правонарушителей 25 находились в состоянии алкогольного опьянения, 18 оказались без водительских удостоверений.

2 июля в Сосновском районе "четверка" столкнулась с самосвалом, погибли трое человек, в том числе 16-летняя девушка. За рулем легковушки находилась 34-летняя женщина, водительский стаж которой меньше года. При обгоне она не убедилась в безопасности ситуации, машина вылетела на встречную полосу, прямо в лоб самосвалу "Урал". По рассказам очевидцев, примерно 20 метров "Урал" тащил "Жигули" под собой. Водитель, ее дочь и знакомая погибли. Чудом выжил только четырехлетний сын хозяйки.

Особый случай

В связи с терактами в Москве Южно-Уральская железная дорога усиливает охрану своих объектов. Повышена готовность аварийно-спасательных и выездных медицинских бригад. Усилены пропускной режим и охрана вокзалов и поездов. Каждый день сотрудников железной дороги инструктируют о порядке действий при обнаружении бесхозных предметов или в случае противоправных действий.

Комментарии
Комментариев пока нет