Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мамы, начальницы и просто красавицы

27.09.2011
Во второй раз в Челябинске прошел конкурс красоты и талантов для замужних дам с детьми , собравший на этот раз 30 женщин из разных городов области.

Ольга Аккерман

Челябинск

Они появились на сцене в черных маленьких платьях и с зонтиками в руках, исполняя кокетливый танец. Зрители не сдерживали восторженного , сличая по номерам образы участниц на сцене с их достижениями, расписанными в красочных программках. Подумать только, участнице под номером  46 лет, а эта тоненькая девушка пляшет, как стрекоза. Номеру  лишь 28, а она уже дослужилась до генерального директора и успела родить сына.

Во второй раз в Челябинске прошел конкурс красоты и талантов для замужних дам с детьми , собравший на этот раз 30 женщин из разных городов области.

Ольга Аккерман

Челябинск

Они появились на сцене в черных маленьких платьях и с зонтиками в руках, исполняя кокетливый танец. Зрители не сдерживали восторженного , сличая по номерам образы участниц на сцене с их достижениями, расписанными в красочных программках. Подумать только, участнице под номером 46 лет, а эта тоненькая девушка пляшет, как стрекоза. Номеру лишь 28, а она уже дослужилась до генерального директора и успела родить сына. Публика диву давалась, как блестяще этим женщинам удается сочетать воспитание детей с ведением бизнеса, сохранять и приумножать красоту, данную им природой.

Отложив зонтики в сторону и взяв на руки да под руки своих отпрысков, участницы вышли на самое трогательное дефиле, чтобы доказать, что главное достижение любой женщины - ее дети. Участницы уверенно держали модельный шаг, легкий наклон головы, широкую улыбку, но непосредственные детки путали все ноты, танцевали и бегали, а один малыш, наотрез отказавшись следовать сценарию, побежал играть с тропическими бабочками, выпущенными в зал, и знакомиться с телеоператорами. Следом в программе шел конкурс талантов. Здесь высший балл хотелось поставить Максиму Власову. Нет, его, конечно же, не было в списке конкурсанток, но талантливый хореограф появлялся на сцене, ведя каждую вторую участницу. Он исполнил весь танцевальный репертуар, меняя образы как перчатки, так что наблюдать за его перевоплощениями и эффектной пластикой было куда интереснее, чем оценивать таланты участниц.

Пока жюри подсчитывало оценки, южноуральские красавицы выплыли на сцену в подвенечных платьях. Несмотря на то, что некоторые из них уже отметили фарфоровые свадьбы, показ свадебной моды от одного из челябинских салонов удался. Финалистки выдохнули в белоснежных корсетах: пришло время получать ленточки и подарки.

Парад спонсоров затянулся на два часа. Каждому топ-менеджеру хотелось выразить свой восторг и вручить, пусть незначительный, но подарок. Самые бурные овации сорвала еманжелинка Ольга Кузьмина. 42-летняя женщина победила на всех интернет-порталах, где проходило голосование за участниц. Ленточку получила 38-летняя Ольга Кобзарева. Первые места завоевала молодость. Третьей, второй и первой вице-миссис: Марине Кузнецовой из Юрюзани, Альбине Мельниковой и Екатерине Куленко из Челябинска - еще нет 30.

Титул получила 28-летняя челябинка Анна Серскова, красавица-жена, мама трехлетней Василисы, директор компании . На конкурс Анна пошла, потому что любит работать над собой. А тут такая возможность и удовольствие! Главный приз конкурса позволит Анне отметить свою победу в Лондоне.

Комментарии
Комментариев пока нет