Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

29.09.2011


Москва. Министерство обороны России отказалось от закупок автоматов АК-74. Военное ведомство объяснило принятое решение тем, что это оружие давно не модернизировалось и ему нужна более современная и дальнобойная замена. Теперь закупки у концерна , занимающегося производством стрелкового оружия, возобновятся только тогда, когда предприятие создаст новый автомат. По данным , новое оружие будет показано военным до конца 2011 года.

Москва. Министерство обороны России отказалось от закупок автоматов АК-74. Военное ведомство объяснило принятое решение тем, что это оружие давно не модернизировалось и ему нужна более современная и дальнобойная замена. Теперь закупки у концерна , занимающегося производством стрелкового оружия, возобновятся только тогда, когда предприятие создаст новый автомат. По данным , новое оружие будет показано военным до конца 2011 года. Разработки современного автомата уже ведутся. До тех же пор, пока создание оружия не завершится, намерен сосредоточиться на экспорте и производстве спортивного оружия.

Москва. Россияне составили рейтинг самых красивых женщин планеты. Наша страна по праву является территорией с самым большим количеством красоток, из которых достаточно сложно выделить лучших. Однако сделать это удалось. Первое место списка заняла Агния Дитковските. Красота досталась ей в наследство от матери - знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой. На второй строчке оказалась Мария Ситтель - лицо телеканала . Третью строчку заняла телеведущая Екатерина Андреева. В список также вошли актриса Юлия Снигирь и модель Наталия Водянова, которая, к удивлению многих, оказалась лишь на 5-м месте.

Комментарии
Комментариев пока нет