Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прием под градусом

09.11.2011


Два врача челябинской городской клинической больницы № 6 были уволены за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Эскулапы принимали пациентов .

Ролик, где пьяные хирург и специалист по УЗИ исполняют свои профессиональные обязанности, появился в Интернете и сразу стал популярным. Сняла скандальную запись и выложила ее в глобальную сеть супруга одного из пациентов, которому пьяные врачи не смогли оказать помощь. На видео отчетливо слышно и видно, как женщина разговаривает сначала с одним врачом, пытаясь узнать его фамилию.

Два врача челябинской городской клинической больницы № 6 были уволены за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Эскулапы принимали пациентов .

Ролик, где пьяные хирург и специалист по УЗИ исполняют свои профессиональные обязанности, появился в Интернете и сразу стал популярным. Сняла скандальную запись и выложила ее в глобальную сеть супруга одного из пациентов, которому пьяные врачи не смогли оказать помощь. На видео отчетливо слышно и видно, как женщина разговаривает сначала с одним врачом, пытаясь узнать его фамилию. На что эскулап переспрашивает: , а потом называет имя и отчество. Второй врач утверждает, что пациент от него убежал, посмотреть и поставить диагноз он не успел.

-- В Интернете появился ролик, на котором были сняты врачи с признаками алкогольного опьянения, ведущие прием пациентов, - рассказала главный врач городской больницы № 6 Светлана Михайлова в интервью . - По факту инцидента проведено служебное расследование, у врачей были взяты анализы крови. Их результаты отрицательные, так как был нарушен технический регламент - кровь отправили на исследование только через сутки и алкоголь успел выветриться. Несмотря на это, по результатам расследования и благодаря рассказам свидетелей оба врача были уволены по статье . Это вопиющий факт, в кратчайшие сроки было вынесено суровое решение, чтобы такого больше не повторилось.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет