Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

09.11.2011


Москва. Тележурналист Александр Любимов уже больше года занимается консультированием бизнес-телеканала РБК и в ближайшее время может его возглавить. Сам Любимов не опроверг и не подтвердил пока эту информацию, однако заявил, что компания ведет с ним . В начале своей телевизионной карьеры Александр Любимов работал в телекомпании , которую возглавил после гибели Владислава Листьева. После этого был первым заместителем генерального директора Первого канала, а позже - первым заместителем генерального директора телеканала .

Москва. Тележурналист Александр Любимов уже больше года занимается консультированием бизнес-телеканала РБК и в ближайшее время может его возглавить. Сам Любимов не опроверг и не подтвердил пока эту информацию, однако заявил, что компания ведет с ним . В начале своей телевизионной карьеры Александр Любимов работал в телекомпании , которую возглавил после гибели Владислава Листьева. После этого был первым заместителем генерального директора Первого канала, а позже - первым заместителем генерального директора телеканала . В августе 2011 года Любимов ушел с ВГТРК и вступил в партию , из которой вскоре вышел вслед за Михаилом Прохоровым. Телеканал РБК считается первым в России бизнес-каналом. Вещание ведется круглосуточно.

США. Канадскую поп-певицу Аврил Лавин и ее бойфренда - актера Дженнера Броди - жестоко избили в Голливуде пьяные хулиганы. Инцидент произошел рядом с отелем , расположенным неподалеку от знаменитой Аллеи славы. К парочке, которая вышла из гостиницы, стали приставать пятеро нетрезвых мужчин. Компания начала оскорблять Лавин и ее бойфренда. Один из парней ударил Броди по голове бутылкой, а затем вместе с остальными избил певицу и актера. Нападавшие ретировались до приезда полиции. Броди, дав показания стражам порядка, был вынужден обратиться за медицинской помощью. Сама Лавин через пару часов после нападения в нецензурных выражениях прокомментировала драку у себя в Twitter: . Между тем Лавин не стала давать нападавшим отпор, так как, по ее словам, не признает насилия.

Комментарии
Комментариев пока нет