Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

23.09.2011


Елена Илимова, бухгалтер, Челябинск:

Сын, одиннадцатиклассник, определился, на какую специальность хочет поступать в вуз. Точнее, выбрал несколько  направлений: лингвистика, история и психология. Ближе к концу учебного года определимся окончательно. Пока решили, что, наверное, будем поступать в ЧелГУ, потому что там лучше учат по этим трем специальностям.

Ирина Полторак, главный инженер предприятия, Челябинск:

Всю неделю работала с восьми утра до девяти вечера.

Елена Илимова, бухгалтер, Челябинск:

Сын, одиннадцатиклассник, определился, на какую специальность хочет поступать в вуз. Точнее, выбрал несколько направлений: лингвистика, история и психология. Ближе к концу учебного года определимся окончательно. Пока решили, что, наверное, будем поступать в ЧелГУ, потому что там лучше учат по этим трем специальностям.

Ирина Полторак, главный инженер предприятия, Челябинск:

Всю неделю работала с восьми утра до девяти вечера. Как и обычно, в общем-то. Очень хочется в отпуск (не отдыхала два года). Вроде и деньги есть, и сезон сейчас на многих курортах самый лучший, а начальство не пускает. У нас в компании три инженера недавно уволились, остались двое - я и еще один. Работаем за двоих.

Владислав Ершов, чешский бизнесмен (родился в Челябинске):

Приехал с деловым визитом в Екатеринбург. Сразу же решил, что обязан побывать в Челябинске. Я отсюда уехал почти двадцать лет назад и с тех пор ни разу на родине не был. Не скажу, чтобы город сильно похорошел. С одной стороны, много нового построили - музей, Кировка, но при этом все жилые районы так и остались . Впрочем, вспомнить места своей юности все равно приятно.

Иван Дудкин, повар в ресторане, Магнитогорск:

Встретил школьного товарища, которого 40 лет не видел, прямо у себя на работе. Он в ресторан в наш поесть заходил, а я как раз на крыльцо вышел покурить. И узнали друг друга, хотя уйму времени не встречались. Обменялись телефонами. Он в школе отличный парень был, сейчас таким же остался.

Игорь Соколов, студент ЧелГУ, Челябинск:

Я в четверг отправил сообщение в проект . Живу на северо-западе, в девятиэтажке, так прямо во дворе моего дома какие-то личности торгуют. Никого не стесняются, а там же матери и бабушки с детьми гуляют. Может, теперь этот беспредел остановят?

Владимир Дентон, дизайнер, программист, Челябинск:

Школу № 9, в которой я учился, пытаются закрыть под предлогом . Я и другие выпускники против этой чуши, мы пытаемся бороться с произволом. На этой неделе провели митинг у школы, раздавали листовки. Пока неясно, чем эта история закончится, но мы в любом случае не дадим так просто закрыть замечательную школу. Я и мои друзья против произвола.

Комментарии
Комментариев пока нет