Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дениса Ярцева поздравил президент

23.08.2011
В минувшее воскресенье  южноуральские дзюдоисты, триумфаторы 26-й Всемирной летней универсиады в Шеньжене (Китай), вернулись в Челябинск. В VIP-зале аэропорта Дениса Ярцева, Рената Саидова и Зафара Махмадова встретили очень тепло. Тренеры, спортивные руководители, друзья и журналисты за успех выпили шампанского.

Александр Мастеров

Челябинск

Дзюдоисты обнялись и стали рассказывать о стартах в Китае. Условия там были хорошие, соревнования организованы на высоком уровне.

В минувшее воскресенье южноуральские дзюдоисты, триумфаторы 26-й Всемирной летней универсиады в Шеньжене (Китай), вернулись в Челябинск. В VIP-зале аэропорта Дениса Ярцева, Рената Саидова и Зафара Махмадова встретили очень тепло. Тренеры, спортивные руководители, друзья и журналисты за успех выпили шампанского.

Александр Мастеров

Челябинск

Дзюдоисты обнялись и стали рассказывать о стартах в Китае. Условия там были хорошие, соревнования организованы на высоком уровне. Только к местной погоде привыкнуть было сложно. Повышенная температура и влажность помешали выступить в полную силу капитану наших дзюдоистов Зафару Махмадову, завоевавшему в весе до 100 кг. В первый же день он простудился.

-- Кондиционеры работали везде: в номерах, на арене, - говорит З. Махмадов. - И меня зацепила болезнь. В первую половину дня очень плохо себя чувствовал. Хотя это, конечно, не может быть оправданием. В схватке с японцем я доминировал, однако проиграл только из-за собственной ошибки в партере. Во второй половине дня перед поединком за врачи привели меня в порядок.

Денис Ярцев сумел одержать самую крупную победу в своей спортивной карьере. В финале он в непростой борьбе одолел южнокорейца Вон Чжун Кима. Причем чемпионский титул Денису мог и не достаться. В середине поединка судьям показалось, что кореец выполнил победный бросок, и они засчитали ему досрочную победу.

-- Не то чтобы я тогда смирился с поражением, - вспоминает Д. Ярцев. - Надежда умирает последней. Как только отменили решение, начал бороться с удвоенной энергией и уже сам досрочно взял верх.

Дениса Ярцева с победой поздравили Президент России Дмитрий Медведев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. .

В абсолютном весе на универсиаде выступал Ренат Саидов. По залу аэропорта он ходил огорченный. Казалось, до сих пор раздумывает, почему не сложился его финальный поединок с южнокорейцем Сун Мин Кимом.

-- Очень хотел вслед за Денисом завоевать золотую награду. Тем более что у этого корейца я уже выигрывал и видел, что он меня опасается, - говорит Ренат. - Но не получилось. Может быть, не хватило спортивного фарта. Я, наверное, никогда так не огорчался, как после этой серебряной медали.

Тем не менее полным комплектом наград остались довольны все: дзюдоисты, их тренеры и сотрудники МВД, тоже прибывшие встречать спортсменов в аэропорт. Дело в том, что Денис Ярцев и Ренат Саидов уже почти год работают в полиции, они сотрудники отдельного батальона охраны и конвоирования обвиняемых УМВД Челябинска.

Теперь главная цель спорт-сменов - выиграть много медалей чемпионата Европы, который пройдет в 2012 году в Челябинске.

Комментарии
Комментариев пока нет