Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бесплатные места для пенсионеров

23.08.2011


Вчера глава администрации Челябинска Сергей Давыдов пообещал предоставить бесплатные торговые места пенсионерам-садоводам. Сейчас они вынуждены торговать . Сити-менеджер признал, что городские власти запоздали с выделением торговых мест пенсионерам-садоводам. В результате пожилые люди продают свою продукцию прямо на улицах. По данным администрации, торговля  ведется повсеместно.

Вчера глава администрации Челябинска Сергей Давыдов пообещал предоставить бесплатные торговые места пенсионерам-садоводам. Сейчас они вынуждены торговать . Сити-менеджер признал, что городские власти запоздали с выделением торговых мест пенсионерам-садоводам. В результате пожилые люди продают свою продукцию прямо на улицах. По данным администрации, торговля ведется повсеместно. Миллионный город стал похож на один большой колхозный рынок.

-- Мы определились: пока не будем принимать никаких административных мер к садоводам, торгующим на улицах, - говорит С. Давыдов. - Для многих из них продажа продукции, выращенной в садах и огородах, единственный источник существования.

Необходимо отметить, что какие-либо серьезные административные меры к пенсионерам не могут быть применены. Как пояснил корреспонденту один из заместителей начальника городской полиции, статья была вычеркнута из Уголовного кодекса в начале экономического кризиса. Обратно ее никто не вернул. Максимум, что светит за торговлю , - штраф .

Сергей Давыдов поручил своим заместителям организовать для садоводов на рынках города соответствующие условия. О конкретных площадках и возможностях мэрия обещает сообщить в ближайшее время. По мнению сити-менеджера, профессиональные коммерсанты, , тоже могут заинтересоваться бесплатными местами на рынках. В ущерб пенсионерам пускать их туда не будут.

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет