Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Пятнашка> под грузовиком

23.08.2011
В минувшую субботу в Сосновском районе, на автодороге Челябинск - Екатеринбург, произошла авария, в которой погибли пять человек, в том числе трое детей.

Около 11 часов утра ВАЗ-2115 вылетел через разделительный газон на полосу встречного движения, где врезался в большегрузный грузовик MAN федеральной торговой сети . Все, кто находился в  (32-летний водитель, 36-летняя пассажирка и трое детей), погибли на месте. Грузовик съехал в кювет. Осколки и запчасти от машин полетели в следовавший за фурой автомобиль Hyundai Getz.

В минувшую субботу в Сосновском районе, на автодороге Челябинск - Екатеринбург, произошла авария, в которой погибли пять человек, в том числе трое детей.

Около 11 часов утра ВАЗ-2115 вылетел через разделительный газон на полосу встречного движения, где врезался в большегрузный грузовик MAN федеральной торговой сети . Все, кто находился в (32-летний водитель, 36-летняя пассажирка и трое детей), погибли на месте. Грузовик съехал в кювет. Осколки и запчасти от машин полетели в следовавший за фурой автомобиль Hyundai Getz. Корейская машина опрокинулась набок. Находившиеся в ней люди остались живы.

-- ДТП произошло в 11 утра на 45-м километре трассы, в районе поворота на Чишму, - рассказывает начальник отдела пропаганды областной ГИБДД Виктор Хайруллин. - Дорога на этом участке первой категории, по две полосы в каждую сторону, потоки разделяются газоном. ВАЗ-2115 вылетел на через него. Что стало причиной трагедии, пока неясно: может, водитель уснул за рулем, может, отвлекся или не справился с управлением. Известно лишь, что на легковушке была установлена шипованная зимняя резина. Через 10 минут на место аварии прибыл экипаж областного батальона ГИБДД. Гаишникам о произошедшей трагедии сообщили проезжающие мимо автомобилисты. Стражи дорожного правопорядка огородили место ДТП и организовали пути объезда. Прибывшие за ними сотрудники МЧС смыли с дороги разлившийся бензин.

Превысил ли ВАЗ-2115 допустимый скоростной режим, пока неизвестно - это установит экспертиза. Нельзя также утверждать, что непосредственной причиной трагедии стала зимняя резина.

-- Эксплуатация зимней шипованной резины летом так же опасна, как летней - зимой, - поясняет автомеханик Антон. - Шипы на асфальте да еще на большой скорости могут вести себя совершенно непредсказуемо. Машина может уйти в неконтролируемый занос или вылететь на . Вполне возможно, именно резина стала причиной аварии.

-- Были свидетелями трагедии, - рассказал нам один из водителей. - Ужасно. Все происходило как во сне. ВАЗ вылетает под грузовик, тот, пытаясь уйти от столкновения, выворачивает руль, но сделать ничего не может, буквально подминая под себя . Страшный удар, грохот, одна машина превращается в груду металла, вторая съезжает с дороги. В разные стороны летят обломки, куски железа и какие-то вещи:

-- Столкновение произошло у нас на глазах, - пишет на одном из форумов в Интернете другой очевидец страшного ДТП. - Грузовой MAN с прицепом ехал в сторону Челябинска по правой полосе, за ним - на небольшом расстоянии машина Hyundai по левой, и мы за ней. мчалась в сторону Екатеринбурга. Резко вылетела через разделительную полосу и врезалась своей боковиной в переднюю левую часть грузовика. В Hyundai от в капот прилетели глушитель, другие запчасти, после чего автомобиль опрокинулся. Семейство в Hyundai чудом не пострадало. MAN после столкновения съехал в кювет. Подбежал к , один из детей еще жив, без сознания, пульс очень слабый.

-- Видел последствия аварии, - высказывается один из водителей на форуме, - но мысли были не о том, кто виноват. Исчезла целая семья - чей-то маленький мир рухнул в один день. Берегите своих близких, любите друг друга, пока вы живы.

Как нам стало известно, в ДТП погибли 32-летний водитель Денис, его 36-летняя гражданская супруга Елена, 8-летний Владик - сын Дениса, 11-летний Максим - его племянник и 15-летний Владислав - сын Елены.

Комментарии
Комментариев пока нет