Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы отпустите своего ребенка в <Гараж>?

17.09.2011


Не так давно клуб   скандалом с пенной вечеринкой для школьников. Хотя мероприятие проходило до 22:00 (то есть без нарушений ) и было свободным от алкоголя, оно вызвало нарекания из-за появившихся в Интернете фотоснимков. Школьницы запечатлены в мокрой и ничуть не скрывающей тела одежде.

Алена Шевцова, инженер, тетя 9-летней девочки:

--  Свою племянницу, когда подрастет, в клуб не пущу. Лучше организую для нее и ее друзей праздник сама - с действительно детскими конкурсами и играми.

Не так давно клуб скандалом с пенной вечеринкой для школьников. Хотя мероприятие проходило до 22:00 (то есть без нарушений ) и было свободным от алкоголя, оно вызвало нарекания из-за появившихся в Интернете фотоснимков. Школьницы запечатлены в мокрой и ничуть не скрывающей тела одежде.

Алена Шевцова, инженер, тетя 9-летней девочки:

-- Свою племянницу, когда подрастет, в клуб не пущу. Лучше организую для нее и ее друзей праздник сама - с действительно детскими конкурсами и играми. Но, думаю, вопрос не в том, что такая вечеринка была в этом клубе, а в том, что родители узнали, как проводили время их дети, только из Интернета. Родители сами должны лучше следить за детьми, уделять им больше внимания, чтобы узнавать о том, как, где и с кем их чада развлекаются, от самих детей. Подростки нуждаются в позитивном примере со стороны взрослых. А если мама сама пропадает с подругами по ночным клубам? Или если папа не высовывает нос из-за компьютера? Может, для ребенка развлечение в клубе - единственный способ обратить на себя внимание?

Александр Соколов, заслуженный тренер РФ по гребле на байдарках и каноэ:

-- Я крайне отрицательно отношусь к таким мероприятиям. Это безобразие. Когда-то фашисты говорили, что для гибели русского народа нужно много-много секса, много-много водки и много глупой музыки. Сейчас это все и наблюдаем. Молодежь должна заниматься спортом, наукой, повышением уровня своей культуры. Своим воспитанникам я со своей стороны запретил бы ходить на подобные мероприятия. Нравится - ходи, но тогда я такому ученику больше не уделял бы много внимания, душу бы не вкладывал. Может, я консервативен, но считаю, что подобные вещи нужно запрещать.

Алла Ципордей, мама 4-летней дочки:

-- Точно нет! Я бы свою девочку в 13-14 лет в клуб не отпустила. В 17-18 - возможно, но не раньше. Меня родители саму не пускали в таком возрасте, и я им за это благодарна. Думаю, это поспособствовало развитию моего интеллекта. В 18 лет, если подросток , то его уже можно отпускать и в клуб. Но 14 - это именно тот момент жизни ребенка, когда влияние коллектива особенно сильно: он ищет себя, выбирает идеалы - и зачастую те, которые ему предложены. А те идеалы, которые предлагают клубы, - не то, что нужно моему ребенку.

Подготовила Алина Казачихина

Комментарии
Комментариев пока нет