Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киднепинг в отместку

17.09.2011
Завершено расследование уголовного дела в отношении челябинца, похитившего в апреле 2011 года пятилетнего ребенка.

Ольга Павленок

Южноуральск

По информации руководителя следственного отдела по Южноуральску, Пластовскому и Увельскому районам Сергея Кухтика, трагическое происшествие случилось 29 апреля 2011 года в поселке Увельский. 34-летний житель Челябинска Александр С. приехал сюда, чтобы найти свою бывшую сожительницу. Молодая женщина с двумя детьми некоторое время жила с ним в областном центре.

Завершено расследование уголовного дела в отношении челябинца, похитившего в апреле 2011 года пятилетнего ребенка.

Ольга Павленок

Южноуральск

По информации руководителя следственного отдела по Южноуральску, Пластовскому и Увельскому районам Сергея Кухтика, трагическое происшествие случилось 29 апреля 2011 года в поселке Увельский. 34-летний житель Челябинска Александр С. приехал сюда, чтобы найти свою бывшую сожительницу. Молодая женщина с двумя детьми некоторое время жила с ним в областном центре. Потом вернулась домой, но место своего проживания от экс-сожителя она скрывала.

Поселок Увельский невелик, вскоре мужчине удалось встретить даму своего сердца. Вопреки ее воле он отобрал у женщины мальчика и увел с собой. Мать похищенного ребенка обратилась к стражам порядка. На поиски поднялся весь поселок.

-- Мы подходили на улице к группе молодежи, объясняли ситуацию. И люди бросали свои дела и подключались к поискам, - вспоминает лейтенант милиции Виктор Екимов. - Когда мы преступника по базе, то сразу поняли, насколько серьезно то, что произошло: мужчина был неоднократно судим.

Преступник вел переговоры по телефону с матерью похищенного ребенка и с сотрудниками милиции.

-- Он полночи нас по поселку Увельский и соседнему Южноуральску, назначая встречи в разных местах, - вспоминает Виктор Екимов, - но нигде так и не появился, умудрившись выехать на электричке в Челябинск.

Там в ходе спецоперации преступник был задержан и помещен под стражу. Сейчас расследование завершено, уголовное дело в отношении Александра С. направлено в суд. Похитителю грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Для ребенка, пережившего не самое приятное приключение, все закончилось благополучно. Мальчик не пострадал. Хотя похититель и был нетрезв почти все время, но старался, чтобы малыш не капризничал: сулил ему игрушки, угощал сладостями, пытался развлечь.

-- На днях я встретил мальчика с матерью, - сказал Виктор Екимов. - Кажется, парень уже забыл про случившееся с ним. А женщина не устает благодарить за то, что сын снова с ней.

Комментарии
Комментариев пока нет