Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.09.2011


Пожары

За прошедшую неделю в области было зарегистрировано 103 бытовых пожара, унесших жизни троих жителей области. Почти половина случаев возгорания произошла по причине неосторожного обращения южноуральцев с огнем. Общая сумма материального ущерба - 7,5 миллиона рублей, спасено материальных ценностей на сумму более 21,5 миллиона рублей.

Днем 22 сентября в пожарную часть Верхнего Уфалея поступил сигнал о возгорании в квартире 2-этажного жилого дома в переулке Клубный. Прибывшим на место вызова пожарным удалось спасти девочку 2009 года рождения.

Пожары

За прошедшую неделю в области было зарегистрировано 103 бытовых пожара, унесших жизни троих жителей области. Почти половина случаев возгорания произошла по причине неосторожного обращения южноуральцев с огнем. Общая сумма материального ущерба - 7,5 миллиона рублей, спасено материальных ценностей на сумму более 21,5 миллиона рублей.

Днем 22 сентября в пожарную часть Верхнего Уфалея поступил сигнал о возгорании в квартире 2-этажного жилого дома в переулке Клубный. Прибывшим на место вызова пожарным удалось спасти девочку 2009 года рождения. Как выяснилось, проживавшая в квартире женщина ушла из дома по своим делам, оставив дочь без присмотра при включенном обогревателе кустарного производства. Сушившиеся на электроприборе вещи воспламенились. Соседи, увидевшие валивший из окна квартиры дым, вызвали огнеборцев. Девочка, получившая легкое отравление продуктами горения, чудом осталась жива. Сейчас ребенок находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное.

В минувшее воскресенье ранним утром на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании квартиры на первом этаже 2-этажного жилого дома по адресу: город Кыштым, ул. Вайнера. Первые подразделения пожарной охраны прибыли на место через пять минут, всего были задействованы три автоцистерны. Причину пожара можно описать двумя словами - алкоголь и сигареты. В итоге 51-летняя хозяйка квартиры была госпитализирована в центральную больницу Кыштыма с диагнозом: отравление продуктами горения.

ДТП

Выезд на полосу встречного движения, нарушение скоростного режима и несоблюдение пешеходами правил БДД остаются главными причинами высокого уровня аварийности на дорогах области. В итоге за минувшую неделю в дорожно-транспортных происшествиях пострадали почти полторы сотни южноуральцев, тринадцать человек погибли.

20 сентября в Златоусте на проспекте Гагарина 58-летний водитель автомобиля КамАЗ совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход, 9-летний школьник, был госпитализирован с переломами обеих ключиц, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Только чудом ребенок остался жив.

Поздним вечером 21 сентября в Магнитогорске на улице Советской водитель ВАЗ-2103 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, мужчина 1957 года рождения, был госпитализирован и скончался в больнице через полтора часа после аварии. Лишил жизни мужчину восемнадцатилетний водитель с двухмесячным стажем вождения.

Комментарии
Комментариев пока нет