Новости

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко

11.07.2003

n    Жителей закрытого города, расположенного между четырех озер, официально предупредили о необходимости воздержаться от купания в прохладных водах Иртяша, Большой и Малой Наноги. По информации эпидемиологов, сегодня в водоемах Озерска наблюдается повышенное (в несколько раз) содержание вредных микроорганизмов. Наиболее загрязнены пляжи "Молодежный" и "Нептун". Специалисты, наблюдающие последнее время каскад озер, высказывают предположение, что источником загрязнения является кыштымский водосброс. По оценкам городской медицины, такого положения с чистотой озер не было со дня основания атомграда.

n Жителей закрытого города, расположенного между четырех озер, официально предупредили о необходимости воздержаться от купания в прохладных водах Иртяша, Большой и Малой Наноги. По информации эпидемиологов, сегодня в водоемах Озерска наблюдается повышенное (в несколько раз) содержание вредных микроорганизмов. Наиболее загрязнены пляжи "Молодежный" и "Нептун". Специалисты, наблюдающие последнее время каскад озер, высказывают предположение, что источником загрязнения является кыштымский водосброс. По оценкам городской медицины, такого положения с чистотой озер не было со дня основания атомграда.

n Невероятную картину наблюдали водители, проезжавшие по дороге Кыштым-Озерск. Под линией электропередачи лежала искореженная в результате аварии "Волга" (на снимке). Шофер 24-й не справился с управлением и вылетел за пределы дорожного полотна. Пока неизвестно, в каком состоянии находился "пилот" до и после случившегося.

n Борьба за безопасность дорожного движения иногда не обходится без жертв и со стороны самих организаторов правопорядка. На днях едва не закончилась трагедией установка плаката-растяжки с призывом "жить дружно на трассе" на автодороге Озерск-Касли. Сотрудники горспаса крепили транспарант на П-образном участке трубопровода, проходящего над шоссе, когда один из монтажников упал с пятиметровой высоты, серьезно повредив кости таза и ног. Жизнь молодого человека, к счастью, вне опасности.

n Редкий случай в практике южноуральских медиков: на прошлой неделе в озерскую неотложку был доставлен военнослужащий срочной службы, укушенный ядовитой змеей на полигоне в окрестностях города. Усилия медицинских работников не пропали даром: пострадавший был спасен. По словам руководства медсанчасти, встав на ноги, укушенный тут же исчез в неизвестном направлении.

Комментарии
Комментариев пока нет