Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.09.2011


Москва. В России до 12 октября 2011 года будут ликвидированы последние 12 медицинских вытрезвителей, находящихся в структуре МВД. Первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой сообщил, что некоторые из них будут перепрофилированы в другие учреждения. Отвечая на вопрос, как дальше будет строиться работа полиции с нетрезвыми гражданами, замглавы МВД отметил, что этот вопрос окончательно еще не решен. Пока же сотрудникам полиции приходится задерживать нарушающих общественный порядок подвыпивших граждан и привлекать их к административной ответственности.

Москва. В России до 12 октября 2011 года будут ликвидированы последние 12 медицинских вытрезвителей, находящихся в структуре МВД. Первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой сообщил, что некоторые из них будут перепрофилированы в другие учреждения. Отвечая на вопрос, как дальше будет строиться работа полиции с нетрезвыми гражданами, замглавы МВД отметил, что этот вопрос окончательно еще не решен. Пока же сотрудникам полиции приходится задерживать нарушающих общественный порядок подвыпивших граждан и привлекать их к административной ответственности. Что касается пьяных, то полицейским приходится доставлять их в обычные ОВД и следить за ними, пока те не протрезвеют.

Великобритания. Дочь королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Анна вручила знаменитой писательнице Джоан Роулинг награду Эдинбургского университета за заслуги в области благотворительности. В августе прошлого года автор популярных во всем мире романов о юном волшебнике Гарри Поттере пожертвовала Эдинбургскому университету 10 млн. фунтов стерлингов (около $15,5 млн.) на создание научно-медицинского центра, который специализировался бы на исследовании рассеянного склероза. За этот щедрый жест Елизавета II и наградила писательницу. Стоит отметить, что пожертвование является не только самым большим благотворительным взносом звезды, но и наиболее крупной суммой, полученной университетом от меценатов за всю историю его существования.

Комментарии
Комментариев пока нет