Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Бандиты> не прошли

28.09.2011
На полигоне под Чебаркулем прошел завершающий этап учений , за которым наблюдал президент РФ Дмитрий Медведев.

Андрей Сафонов

Челябинск

По игровому сценарию, на территорию области проникли группы бандитов, выбитые силовиками из Киргизии и Таджикистана. До этого они пытались свергнуть государственный строй в странах - союзницах России по Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Во все эти и последующие нюансы командиры учений посвятили президента Дмитрия Медведева, когда он ровно в полдень занял свое место на смотровой площадке. Технология введения его страны в суть военных действий выглядела необычно.

На полигоне под Чебаркулем прошел завершающий этап учений , за которым наблюдал президент РФ Дмитрий Медведев.

Андрей Сафонов

Челябинск

По игровому сценарию, на территорию области проникли группы бандитов, выбитые силовиками из Киргизии и Таджикистана. До этого они пытались свергнуть государственный строй в странах - союзницах России по Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Во все эти и последующие нюансы командиры учений посвятили президента Дмитрия Медведева, когда он ровно в полдень занял свое место на смотровой площадке. Технология введения его страны в суть военных действий выглядела необычно. Рядом с макетом полигона, выполненным в масштабе 1:1000, по стойке стоял солдат с длинной, похожей на удочку, указкой. Ею он иллюстрировал комментарии своего начальства.

После вводной части началось то, что ответственные люди в погонах называют . Авторы сценария учений пре-дусмотрели все, вплоть до акцента боевиков, которые, правда, даже между собой разговаривали по-русски. Все шло как по писаному: школу освободили, раненым помогли. Обнаруживаемые то и дело в радиусе десяти километров группы боевиков мгновенно уничтожались с участием разных силовых подразделений - от летчиков и десантников до сотрудников службы исполнения наказаний (им, как было сказано по радио, передали на руки боевика Нурли). Не осталась в стороне и тема наркотиков: экстремисты, едва захватив село Пашино, умудрились организовать тайник для хранения наркотиков, чтобы потом обменивать их на боеприпасы. Интересно, с кем бы они обменивались на территории Чебаркульского района? Кстати, президенту в ходе учений сообщили о реальном, не-игровом задержании 20 килограммов опиума на границе с Казахстаном, - дополнительная иллюстрация условий, максимально приближенных к боевым.

Впрочем, если не вникать в плоды художественного мышления служивых, внешне все выглядело впечатляюще. Пролетающая на уровне президентских глаз авиатехника, оглушительные залпы, от звуков которых тряслись даже стекла смотровой площадки. Правда, толстое стекло, в которое смотрел Верховный главнокомандующий, не дрогнуло ни разу.

-- Войска продемонстрировали неплохую боевую выучку, но анализ итогов еще впереди, - отметил Д. Медведев на встрече с военными. - Мы реформируем наши Вооруженные силы, создаем их новый облик. Подобного рода реформ в наших Вооруженных силах за последние годы не было. Они самые результативные, это признают все. Кто-то изменения критикует, но они очевидны.

Среди нововведений президент отметил избавление армии от несвойственных ей функций через создание . То есть, с точки зрения главы государства, теперь солдат будет заниматься боевой подготовкой, а не хозяйственными делами. Военные представлений президента о ситуации не развеяли. Как в этом частном вопросе, так и в характеристике реформы как таковой.

Как в этом частном вопросе, так и в характеристике реформы как таковой. В общем, положительно люди в погонах оценили перемены. Тем более что Медведев заявил:

Комментарии
Комментариев пока нет