Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы съели российский флаг

24.08.2011
День государственного триколора по указу Президента РФ официально отмечается с 1994 года. Однако далеко не все жители страны знают, что такой праздник существует и когда он празднуется.

Признайтесь, вы когда-нибудь поднимали бокалы за российский флаг или покупали в честь праздника торт? Предположу, что нет. В календарях 22 августа - обычный рабочий день без красных пометок и народных гуляний. Однако в этом году у любого челябинца была возможность отведать именинного символичного торта.

День государственного триколора по указу Президента РФ официально отмечается с 1994 года. Однако далеко не все жители страны знают, что такой праздник существует и когда он празднуется.

Признайтесь, вы когда-нибудь поднимали бокалы за российский флаг или покупали в честь праздника торт? Предположу, что нет. В календарях 22 августа - обычный рабочий день без красных пометок и народных гуляний. Однако в этом году у любого челябинца была возможность отведать именинного символичного торта. К праздничному столу пригласила горожан сеть кофеен .

Челябинцы спешили по делам, возвращались с работы, кто-то просто прогуливался по проспекту Ленина. И вдруг услышали: . У кофейни , что у ЮУрГУ, прямо на улице были установлены современные кофемашины, которые варят настоящий, вкусный кофе по всем правилам. Три бариста наполняли стаканчики и, мастерски вливая в кофе молоко, вырисовывали на поверхности напитка причудливые фигурки: сердечки, цветочки, веточки. - решали прохожие и с радостью принимали напиток из рук бариста. Один из них, между прочим, - лучший специалист страны в области приготовления кофе, титулованный Арсений Кузнецов из Новосибирска.

К кофе с картинками полагался десерт: восьмикилограммовый торт в виде российского флага приготовил к празднику известный челябинский кондитер Игорь Тумаркин. Шеф собственноручно раздавал кусочки всем желающим и поздравлял с праздником. .

Через несколько минут проспект Ленина превратился в импровизированную кофейню: челябинцы чинно попивали кофе, беседовали и фотографировались с кофейными шедеврами. .

Комментарии
Комментариев пока нет