Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

24.08.2011


ДТП

C 15 по 22 августа в области произошло 118 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб 21 человек, в том числе трое детей. Травмы различной степени тяжести получили 136 южноуральцев, среди них 10 несовершеннолетних. 655 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 287 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 103 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 15 по 22 августа в области произошло 118 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб 21 человек, в том числе трое детей. Травмы различной степени тяжести получили 136 южноуральцев, среди них 10 несовершеннолетних. 655 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 287 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 103 случая выездов на полосу встречного движения. 196 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП в Челябинске погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, происшествие произошло в Тракторозаводском районе на улице Линейной возле дома № 92. 62-летний водитель ВАЗ-2106 потерял сознание, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонный блок. Мужчина скончался на месте. Устанавливаются причины произошедшего.

Пожары

За прошедшую неделю на Южном Урале произошло 73 пожара. В огне погибли три человека. Пострадали три жителя области. Материальный ущерб от огня составил приблизительно шесть миллионов рублей. Спасен 21 человек. В Златоусте погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар начался в квартире на третьем этаже дома на улице Карла Маркса. Огнеборцы немедленно выехали по тревоге. Первые подразделения прибыли уже через три минуты. Огненная трагедия унесла жизнь 46-летнего хозяина квартиры, он отравился продуктами горения, получил серьезные ожоги. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет