Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Утонул на свадьбе у друзей

24.08.2011


Вчера в селе Песчаное Троицкого района родственники, сослуживцы, друзья и знакомые простились с помощником прокурора Агаповского района 24-летним Павлом Эслингером. Он трагически погиб в минувшее  воскресенье. Молодой человек гулял на свадьбе у друзей в санатории  под Троицком. По всей видимости, решил искупаться. Прыгнул с берега в воду и, потеряв сознание, стал тонуть на глазах у своих знакомых.

Вчера в селе Песчаное Троицкого района родственники, сослуживцы, друзья и знакомые простились с помощником прокурора Агаповского района 24-летним Павлом Эслингером. Он трагически погиб в минувшее воскресенье. Молодой человек гулял на свадьбе у друзей в санатории под Троицком. По всей видимости, решил искупаться. Прыгнул с берега в воду и, потеряв сознание, стал тонуть на глазах у своих знакомых.

Как сообщил директор санатория Петр Ходунов, из воды пловца практически тут же достали и откачали. К моменту приезда бригады Павел начал шевелить пальцами. Медики измерили ему давление, поставили укол и сказали, что жить будет. Но в больнице его не успели донести до отделения реанимации.

-- Это тяжелая утрата для всех, кто знал Павла. Односельчане скорбят вместе с его родными и близкими, - сказал глава Песчанского сельского поселения Геннадий Леус. - Парень был отзывчивым, общительным, занимался спортом. После школы учился в университете, получил юридическое образование. Недавно в составе нашей сельской волейбольной команды принимал участие в районном празднике в честь Дня физкультурника.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти Павла Эслингера стала механическая асфиксия от утопления в воде. Проверкой случившегося займется следственный отдел по городу Троицку СК России.

Кстати, Павел Эслингер стал вторым сотрудником прокуратуры Агаповского района, трагически погибшим в августе нынешнего года. 9 августа на озере Банном утонул районный прокурор Алексей Гиллер.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет