Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

24.08.2011


Карибские острова. 35-летняя Кейт Уинслет и ее двое детей, а также бойфренд Луис Доулер были четырьми из двадцати счастливчиков, кто отдыхал на приватном острове миллиардера Ричарда Бренсона, когда его шикарный особняк загорелся. Голливудская знаменитость и ее семья, к счастью, не пострадали, однако дом с восемью спальнями полностью сожжен. Причиной пожара стал ураган с грозой. Миллиардер Бренсон не грустит и собирается отстроить недвижимость как можно скорее.

Карибские острова. 35-летняя Кейт Уинслет и ее двое детей, а также бойфренд Луис Доулер были четырьми из двадцати счастливчиков, кто отдыхал на приватном острове миллиардера Ричарда Бренсона, когда его шикарный особняк загорелся. Голливудская знаменитость и ее семья, к счастью, не пострадали, однако дом с восемью спальнями полностью сожжен. Причиной пожара стал ураган с грозой. Миллиардер Бренсон не грустит и собирается отстроить недвижимость как можно скорее. , - сказал Бренсон.

Великобритания. В крупнейшей сети супермаркетов Tesco появился в продаже журнал Beautiful, который выпускают специально для полных женщин. Редакция заявила, что журнал восстанавливает здоровую самооценку у полных женщин и исправляет вред, принесенный традиционными женскими журналами, которые пропагандируют худобу как идеал женской красоты. В журнале принципиально не снимают моделей с размером одежды меньше 12 (50 по российским стандартам). В издании также нет статей о диетах и снижении веса.

Комментарии
Комментариев пока нет