Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы съели российский флаг

24.08.2011
День государственного триколора по указу Президента РФ официально отмечается с 1994 года. Однако далеко не все жители страны знают, что такой праздник существует и когда он празднуется.

Признайтесь, вы когда-нибудь поднимали бокалы за российский флаг или покупали в честь праздника торт? Предположу, что нет. В календарях 22 августа - обычный рабочий день без красных пометок и народных гуляний. Однако в этом году у любого челябинца была возможность отведать именинного символичного торта.

День государственного триколора по указу Президента РФ официально отмечается с 1994 года. Однако далеко не все жители страны знают, что такой праздник существует и когда он празднуется.

Признайтесь, вы когда-нибудь поднимали бокалы за российский флаг или покупали в честь праздника торт? Предположу, что нет. В календарях 22 августа - обычный рабочий день без красных пометок и народных гуляний. Однако в этом году у любого челябинца была возможность отведать именинного символичного торта. К праздничному столу пригласила горожан сеть кофеен .

Челябинцы спешили по делам, возвращались с работы, кто-то просто прогуливался по проспекту Ленина. И вдруг услышали: . У кофейни , что у ЮУрГУ, прямо на улице были установлены современные кофемашины, которые варят настоящий, вкусный кофе по всем правилам. Три бариста наполняли стаканчики и, мастерски вливая в кофе молоко, вырисовывали на поверхности напитка причудливые фигурки: сердечки, цветочки, веточки. - решали прохожие и с радостью принимали напиток из рук бариста. Один из них, между прочим, - лучший специалист страны в области приготовления кофе, титулованный Арсений Кузнецов из Новосибирска.

К кофе с картинками полагался десерт: восьмикилограммовый торт в виде российского флага приготовил к празднику известный челябинский кондитер Игорь Тумаркин. Шеф собственноручно раздавал кусочки всем желающим и поздравлял с праздником. .

Через несколько минут проспект Ленина превратился в импровизированную кофейню: челябинцы чинно попивали кофе, беседовали и фотографировались с кофейными шедеврами. .

Комментарии
Комментариев пока нет