Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Классика> под прицелом?

24.08.2011
В Челябинске произошел еще один инцидент, связанный с сетью аптек . На этот раз в одном из пунктов кто-то разбил стекло, возможно, выстрелив в него.

Напомним, в мае и августе этого года неизвестный застрелил в аптеках  двух мужчин. За информацию об  сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов обещал миллион рублей. И вот новый инцидент.

В Челябинске произошел еще один инцидент, связанный с сетью аптек . На этот раз в одном из пунктов кто-то разбил стекло, возможно, выстрелив в него.

Напомним, в мае и августе этого года неизвестный застрелил в аптеках двух мужчин. За информацию об сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов обещал миллион рублей. И вот новый инцидент.

В УМВД по Челябинску факт обстрела отрицают.

-- Действительно, вечером 22 августа стражи порядка и сотрудники частного охранного предприятия были вызваны к аптеке на Курчатова, 5в, - сообщили в пресс-центре городского управления. - Полицию и патруль охраны вызвали сотрудники аптеки, которые услышали грохот, а затем увидели, что одно из стекол покрылось трещинами. По их мнению, по окнам выстрелили из проезжающего мимо автомобиля. Осмотрев место происшествия, стражи порядка пришли к мнению, что по стеклу, судя по характеру повреждений, не стреляли, а трещина - от камня, вылетевшего из-под колеса случайной машины. Ни пуль, ни гильз на месте обнаружено не было.

Вчера мы побывали на месте предполагаемого обстрела. Трещин на стеклах обнаружить не удалось, все они были целые. Видимо, ночь не прошла даром. Однако информация о машине и камне из-под ее колес вызывает некоторые сомнения: от проезжей части до аптеки довольно внушительное расстояние. В пункте находилось несколько посетителей. Две молодые сотрудницы аптеки в хорошем настроении. На мой вопрос, не страшно ли им работать после случаев нападения на аптеки , девушки отшутились:

-- А вам не страшно? Этот маньяк в мужчин стреляет, а не в женщин.

-- Так он в первый раз и украшения забрал у людей:

-- У меня сережки легко снимаются, - с улыбкой сообщила одна из девушек, но потом, посерьезнев, добавила: - если бы мы боялись, наверное, уже уволились бы.

Так или иначе, аптечный маньяк, застреливший в пунктах двух человек, наделал много шума и вселил в людей сомнение и неуверенность. В нескольких аптеках сети, где удалось побывать, людского потока не наблюдается.

-- Я больше в ни ногой, - говорит врач Елена Попова. - И близких своих туда не пущу. Буду ходить в другие аптеки.

-- Я человек не робкого десятка, - говорит менеджер Александр. - В одной из был после второго убийства. Заходил туда вечером (именно в это время произошли преступления). Скажу честно, даже у меня этот поход пощекотал нервы.

Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, вполне возможно, что преступления в - дело рук профессионального преступника, а не психически больного человека или наркомана. Цепочка событий дает основания предполагать, что преступления не случайны, а направлены на дискредитацию и конкретного бизнесмена, стоящего за ней.

По словам нашего источника в сети аптек , происходящее - трагедия и шок и для сотрудников сети. Странно, что никто об этом не говорит, отмечает он. Люди испытали психологический шок, но продолжают работать. Простые сотрудники аптеки считают, что мы подвергаемся травле со стороны недобросовестных СМИ. В других городах сильными брендами гордятся, их прославляют, а у нас стараются действовать по принципу . Мы ждем от средств массовой информации поддержки, а не рэкетирской позиции, когда выворачивают руки. Трагедия не может быть пиар-поводом. в трудном положении, усилены меры безопасности. Официально комментарии мы не даем и очень надеемся на профессионализм правоохранительных органов.

Комментарии
Комментариев пока нет