Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кубок губернатора - у <Магнитки>

20.08.2011


Кубок губернатора Челябинской области.  (Магнитогорск) -  (Нижнекамск) - 5:2 (1:1, 3:1, 1:0). 18 августа. Челябинск. Арена .

Кубок губернатора Челябинской области. (Магнитогорск) - (Нижнекамск) - 5:2 (1:1, 3:1, 1:0). 18 августа. Челябинск. Арена .

Состав финала первого Кубка губернатора по хоккею наверняка получился не тот, на который рассчитывали организаторы. Но то, что за главный приз боролись нижнекамский и магнитогорский , наверное, вполне закономерно. Обе команды продемонстрировали на турнире бойцовский характер, особенно , обыгравший на предварительном этапе лидеров российского хоккея - и .

От финала никто не ждал большого счета, множества забитых шайб. Но хорошо выучила урок, преподанный ей сутками ранее, когда недостаток концентрации привел к поражению. На этот раз сыграли в свою игру. Как и , забила два гроссмейстерских гола, которые хоть сейчас можно заносить в хоккейные учебники. обе свои трудовые шайбы забросил в большинстве.

сразу прибрал нити игры в свои руки. Нижнекамцы в очередной раз проявили неуступчивость. Но не подстраивались под соперника, гнули свою линию. Лишь раз дали слабину в середине второго периода, позволив сопернику приблизиться на расстояние вытянутой руки. в третий раз оказалась в меньшинстве, и нижнекамцы Олег Кваша с Мартином Цибаком во второй раз наказали за грубость. Разрыв в счете стал минимальным - 3:2 в пользу . Показалось, что занервничали, но, как оказалось, это было лишь мимолетное впечатление. За пять минут до окончания периода Сергей Мозякин мастерски замкнул на дальней штанге передачу Юхамати Аалтонена - 4:2. Хотя оставалось играть достаточно много, стало ясно, что эту игру не отдадут.

Почувствовали это и соперники. Возможно, поэтому в третьем периоде позволил сыграть на классе. не то чтобы играли на удержание счета, но и вперед авантюрно не шли, готовя атаки основательно. И как только представился случай, забили. На этот раз в большинстве пять на три. Вновь отличился Мозякин. 5:2 - этот счет отразил истинное соотношение сил в финале. - победитель первого Кубка губернатора.

Лучшим бомбардиром турнира стал Константин Глазачев (), вратарем - Таркки Туомас (), защитником - Дерон Куинт (), нападающим - Сергей Мозякин (). На церемонии награждения министр спорта области Юрий Серебренников вручил победителю Кубка чек на 750 тысяч рублей, получил 700 тысяч. Всего призовой фонд Кубка губернатора составил 1 миллион 750 тысяч рублей.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет