Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Кто научит английскому языку?

26.08.2011
Английский стал языком межнационального общения человечества: на нем говорят практически во всех странах мира.  знание его даже на самом минимальном уровне становится необходимым.

Наталья Иваненко

Челябинск

Сегодня в Челябинске английскому языку учат десятки лингвистических центров. Для рейтинговой оценки мы выбрали лишь шесть из них. Принцип отбора прост: наиболее частое упоминание в поисковых системах.

Английский стал языком межнационального общения человечества: на нем говорят практически во всех странах мира. знание его даже на самом минимальном уровне становится необходимым.

Наталья Иваненко

Челябинск

Сегодня в Челябинске английскому языку учат десятки лингвистических центров. Для рейтинговой оценки мы выбрали лишь шесть из них. Принцип отбора прост: наиболее частое упоминание в поисковых системах. В нашем списке оказались: , , , , , . Для сравнения мы выбрали параметры, которые в большей степени интересуют желающих выучить язык. А именно: стоимость обучения и его сроки, удобство расположения офисов в районах города, возможность посетить пробное бесплатное занятие. Цену и срок обучения мы узнавали для новичка, который никогда в жизни не изучал английский. При добросовестном отношении к учебе после окончания обучения можно будет изъясняться простыми предложениями на английском, немного писать и понимать иностранную речь.

Победителем рейтинга клубов по изучению английского языка признан языковой центр развития . Месячная стоимость обучения здесь одна из самых низких?- 1920 рублей. За эти деньги вы будете два раза в неделю по два академических часа (90 минут) заниматься с преподавателем в группе примерно из семи человек. Придется потратиться на необходимые для уроков и домашних заданий учебник, рабочую тетрадь и диск. Такой набор обойдется в тысячу рублей. Неоспоримое достоинство центра?- его филиалы: один находится в центре и три на северо-западе. Большой плюс?- возможность получения бесплатного урока: одного занятия будет достаточно, чтобы оценить работу преподавателей, остановить свой выбор на том или ином учреждении. Весь курс для новичка рассчитан на четыре с половиной месяца и обойдется, по нашим расчетам, в 8640 рублей (плюс 1000 руб-лей за пособия).

Школа разговорного английского языка удивила сроками обучения и ценовой политикой. Весь курс английского с займет всего полтора месяца и будет стоить восемь тысяч рублей. Приятно, что в эту сумму включена стоимость учебных пособий. Еще один плюс: при единовременной оплате всего курса клиентам предоставляется скидка в одну тысячу рублей. Чтобы максимально быстро познать азы английского, групповые занятия с преподавателем будут проходить три раза в неделю по четыре академических часа. Как и победитель рейтинга, предлагает своим слушателям посетить первое бесплатное занятие. Разочаровала школа отсутствием филиалов, в Челябинске у нее только один офис.

В образовательном центре основам языка научат за пять месяцев. Заниматься предстоит по три академических часа два раза в неделю. Уроки проходят в группах по семь-десять человек. Цена вопроса?- 3120 рублей за месяц. Комплект учебников, рабочих тетрадей и диск обойдутся в 1060 рублей. В для клиентов предусмотрена система скидок и бонусов. Со второго месяца все слушатели получат пятипроцентную скидку. А если английскому будут обучаться два и более членов семьи, всем предоставляется скидка?- 15 процентов. Филиалы центра находятся на северо-западе, на ЧТЗ и в Копейске. Предусмотрено первое бесплатное занятие.

Семейный образовательный центр , оказавшийся на четвертом месте рейтинга, предлагает своим слушателям следующие условия. Два раза в неделю по два академических часа они изучают английский язык в группе из шести-семи человек. Цена за месяц занятий?- 2880 рублей. Плюс к этому необходимо приобрести учебник, рабочую тетрадь и диск. Приобретая набор в , придется раскошелиться на 1080 рублей. Если покупать комплект в специализированных магазинах, учебные пособия выйдут дешевле примерно на 100 рублей. Несомненным достоинством этого языкового центра является его расположение. Филиалы есть практически во всех районах Челябинска: в центре, на ЧТЗ, ЧМЗ и два на северо-западе. Курс рассчитан на полгода, после него за границей можно будет понимать иностранный язык и без словаря говорить с иностранцами на несложные темы. Чтобы добиться таких результатов, придется потратить 17 тысяч 200 рублей. Разочаровало отсутствие бесплатных пробных занятий.

В лингвистическом центре за восемь занятий в месяц по три академических часа придется отдать 3660 рублей. К этому надо прибавить цену учебника и рабочей тетради?- 1100 рублей. Правда, освоить базовый курс здесь предлагают всего за три с половиной месяца, что обойдется в 12600 рублей. Если заключить договор с до 31 августа, то можно принять участие в беспроигрышной лотерее: из барабана слушатели смогут вытащить себе скидку на обучение?- 5, 10 или 15 процентов. Недостатков у лингвистического центра два: наличие всего двух филиалов (на ЧТЗ и северо-западе) и отсутствие первого пробного занятия.

На последнее место образовательный центр попал вот по какой причине: с английский язык предстоит здесь учить дольше, чем во всех остальных представленных в рейтингах центрах?- аж семь с половиной месяцев! За восемь полуторачасовых занятий в месяц придется заплатить 2400 рублей. Учебные пособия оказались самыми дорогими?- 1200 рублей. За весь курс слушатель вынужден раскошелиться на 18 тысяч рублей. Офисы находятся лишь в двух районах города: в центре и на северо-западе. Из плюсов: в этом образовательном центре предусмотрена система скидок и бонусов. За одного приведенного друга вы получите скидку в пять процентов на обучение. Порадовала также возможность посещения одного бесплатного урока.

Комментарии
Комментариев пока нет