Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Витязь> начинает, но проигрывает

26.08.2011


Геннадий Григорьев

Магнитогорск

Мемориал Ромазана. 25 августа 2011 г.  (Челябинск) -  (Чехов) - 4:2 (2:1, 1:1, 1:0). Магнитогорск, арена . Буллиты - 2:1 в пользу .

Геннадий Григорьев

Магнитогорск

Мемориал Ромазана. 25 августа 2011 г. (Челябинск) - (Чехов) - 4:2 (2:1, 1:1, 1:0). Магнитогорск, арена . Буллиты - 2:1 в пользу .

Получив в среду от весомую оплеуху (первый матч турнира закончился с разгромным счетом 11:4 в пользу уфимцев), на игру с вышел преисполненный решимости взять полновесные три очка. И поначалу подопечным Андрея Назарова задуманное удавалось. Челябинцы чаще гостили на половине , но их атаки носили безобидный характер, броски шли главным образом от синей линии.

Но вот наступает восьмая минута встречи. Сергей Леснухин из рвется к воротам, его сбивает с ног Геннадий Разин. Судья назначает буллит. Мощный и хлесткий бросок метров с трех не оставляет ни единого шанса голкиперу черно-белых Майклу Гарнетту.

Ободренные таким поворотом событий, чеховцы, вероятно, почувствовали себя хозяевами положения - мелкие стычки стали возникать все чаще. И недисциплинированность вновь сыграла с недобрую шутку. На 16-й минуте умело воспользовался перевесом в два игрока. А за 39 секунд до первой сирены героем эпизода стал Станислав Чистов. Стремительный рейд 23-го номера по правому краю, уход за ворота, выверенный пас - и Владимиру Антипову остается только правильно замкнуть чудо-передачу.

А во второй двадцатиминутке уже пришлось втроем отбиваться от пятерых соперников. За удар в голову был удален защитник Евгений Катичев. Челябинцы выстояли, а чуть позже усилиями Максима Якуцени упрочили преимущество в счете. Раскрепостившись, стали подолгу запирать противника в его зоне. Делать это было не так уж и сложно - удаления у следовали одно за другим. Но не забиваешь ты - забивают тебе, таков непреложный закон хоккея. На 37-й минуте блестящая двухходовка и последовавшая за ней борьба на пятачке южноуральской команды завершились трудовым голом форварда в красной форме Михаила Анисина.

А вот жирную точку поставили все же не подмосковные хоккеисты, а челябинцы - ближе к концу встречи на оперативный простор вырвался молодой нападающий Антон Бурдасов. Его бросок для кипера Далтона Мэтью оказался из разряда неберущихся - 4:2.

В серии послематчевых буллитов сильнее и удачливее оказались .

24 августа 2011 г. (Магнитогорск) - (Ханты-Мансийск) - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0).

Встреча прошлогодних соперников по плей-офф КХЛ могла бы послужить яркой иллюстрацией к расхожей поговорке . Создав минимальный голевой задел, северяне почему-то сбавили обороты, успокоились и в результате поплатились за это. вновь убедила, что она в нынешнем сезоне намерена долго запрягать, но быстро ездить. На гол югорского шведа Томми Варга последовательно ответили Лассе Кукконен, Алексей Бондарев и Юхаматти Аалтонен.

Вторая игра проходила в вечернее время, когда номер газеты был уже сверстан.

Комментарии
Комментариев пока нет