Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

<Страна Мечел> на Черноморском побережье

13.09.2011
Дети работников Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию , отдохнули и прошли оздоровление в детском лагере .

Екатерина Долдина

Челябинск

Три недели в детском оздоровительном лагере , расположенном в Туапсинском районе Краснодарского края, стали лучшим летним приключением для 82 детей сотрудников Челябинского металлургического комбината. Свой летний отдых они провели вместе с ребятами из 13 регионов России, чьи родители также работают на предприятиях Группы . Путевки в  родители приобрели всего за 15% стоимости. ЧМК оплатил остальную часть, а также полностью взял на себя расходы на проезд и питание ребят в пути.

Дети работников Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию , отдохнули и прошли оздоровление в детском лагере .

Екатерина Долдина

Челябинск

Три недели в детском оздоровительном лагере , расположенном в Туапсинском районе Краснодарского края, стали лучшим летним приключением для 82 детей сотрудников Челябинского металлургического комбината. Свой летний отдых они провели вместе с ребятами из 13 регионов России, чьи родители также работают на предприятиях Группы . Путевки в родители приобрели всего за 15% стоимости. ЧМК оплатил остальную часть, а также полностью взял на себя расходы на проезд и питание ребят в пути.

Поездка организована в рамках корпоративной программы ОАО по отдыху и оздоровлению детей сотрудников предприятий. В этом году в побывали 962 ребенка сотрудников предприятий Группы . Детям были предоставлены уютные комфортабельные корпуса и пятиразовое питание. Педагогами и психологами была разработана увлекательная программа под названием , которая рассчитана на все время пребывания в лагере. Каждый день отдыха был расписан по часам: с утра занятия йогой на морском берегу, днем - фестиваль художников, игры в шахматы, шашки, настольный теннис, кружки журналистики и психологии, а вечером - спортивные состязания и дискотека. Благодаря насыщенной программе отдых подарил детям не только радость, но и новые знания, которые помогут им раскрыть свои таланты, а возможно, и выбрать будущую профессию.

Комментарии
Комментариев пока нет