Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

<Страна Мечел> на Черноморском побережье

13.09.2011
Дети работников Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию , отдохнули и прошли оздоровление в детском лагере .

Екатерина Долдина

Челябинск

Три недели в детском оздоровительном лагере , расположенном в Туапсинском районе Краснодарского края, стали лучшим летним приключением для 82 детей сотрудников Челябинского металлургического комбината. Свой летний отдых они провели вместе с ребятами из 13 регионов России, чьи родители также работают на предприятиях Группы . Путевки в  родители приобрели всего за 15% стоимости. ЧМК оплатил остальную часть, а также полностью взял на себя расходы на проезд и питание ребят в пути.

Дети работников Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию , отдохнули и прошли оздоровление в детском лагере .

Екатерина Долдина

Челябинск

Три недели в детском оздоровительном лагере , расположенном в Туапсинском районе Краснодарского края, стали лучшим летним приключением для 82 детей сотрудников Челябинского металлургического комбината. Свой летний отдых они провели вместе с ребятами из 13 регионов России, чьи родители также работают на предприятиях Группы . Путевки в родители приобрели всего за 15% стоимости. ЧМК оплатил остальную часть, а также полностью взял на себя расходы на проезд и питание ребят в пути.

Поездка организована в рамках корпоративной программы ОАО по отдыху и оздоровлению детей сотрудников предприятий. В этом году в побывали 962 ребенка сотрудников предприятий Группы . Детям были предоставлены уютные комфортабельные корпуса и пятиразовое питание. Педагогами и психологами была разработана увлекательная программа под названием , которая рассчитана на все время пребывания в лагере. Каждый день отдыха был расписан по часам: с утра занятия йогой на морском берегу, днем - фестиваль художников, игры в шахматы, шашки, настольный теннис, кружки журналистики и психологии, а вечером - спортивные состязания и дискотека. Благодаря насыщенной программе отдых подарил детям не только радость, но и новые знания, которые помогут им раскрыть свои таланты, а возможно, и выбрать будущую профессию.

Комментарии
Комментариев пока нет