Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ФАП справил новоселье

13.09.2011
Фельдшерско-акушерский пункт поселка Березники Троицкого района переехал в новое здание. Старое обветшало настолько, что в нем было темно, неуютно и зимой довольно холодно.

Теперь жители Березников могут лечиться в ФАПе, оборудованном по всем нормам и правилам. Пластиковые окна с шумоизоляцией, новый фасад и даже подъездная дорожка - таким здание выглядит снаружи. А внутри у него установлены новая сантехника, межкомнатные двери, удобные кушетки, пол застлан линолеумом.

Фельдшерско-акушерский пункт поселка Березники Троицкого района переехал в новое здание. Старое обветшало настолько, что в нем было темно, неуютно и зимой довольно холодно.

Теперь жители Березников могут лечиться в ФАПе, оборудованном по всем нормам и правилам. Пластиковые окна с шумоизоляцией, новый фасад и даже подъездная дорожка - таким здание выглядит снаружи. А внутри у него установлены новая сантехника, межкомнатные двери, удобные кушетки, пол застлан линолеумом. За время ремонта здесь установили водонагреватель, провели внутренний водопровод, смонтировали систему отопления. Капитальный ремонт здания проводился за счет местного бюджета.

В новом ФАПе имеются терапевтический, педиатрический и процедурно-прививочный кабинеты, санитарная комната и комната ожидания. В штате фельдшерского пункта числятся фельдшер и санитарка. Их достаточно, чтобы в полной мере оказать медицинскую помощь 245 жителям Березников.

У сельского фельдшера Надежды Кацур обязанности достаточно широки: она и терапевт, и педиатр. Оказывает доврачебную помощь, неотложную медицинскую, наблюдает беременных женщин, проводит профилактические прививки как детскому, так и взрослому населению. Об условиях, созданных в обновленном ФАПе, Надежда Кацур мечтала более 20 лет - все годы, что трудится фельдшером.

Первые пациенты пришли в фельдшерско-акушерский пункт не с жалобами на недомогание, а с цветами. Они поздравили с новосельем медработников и порадовались за себя.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет