Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка септика в Екатеринбурге: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В ожидании газового бума

13.09.2011
ОАО  построило и торжественно открыло в Верхнеуральске новую производственную базу.

Во время открытия работники газовой службы смотрелись настоящими именинниками. Они с удовольствием демонстрировали гостям просторные кабинеты, диспетчерскую, мастерские, магазин запчастей газового оборудования и теплые боксы для служебных машин.

--  Раньше на этом месте были пустырь и свалка, - рассказывает жительница Верхнеуральска Ирина Вандышева. - Появление нового производственного объекта означает создание новых рабочих мест.

ОАО построило и торжественно открыло в Верхнеуральске новую производственную базу.

Во время открытия работники газовой службы смотрелись настоящими именинниками. Они с удовольствием демонстрировали гостям просторные кабинеты, диспетчерскую, мастерские, магазин запчастей газового оборудования и теплые боксы для служебных машин.

-- Раньше на этом месте были пустырь и свалка, - рассказывает жительница Верхнеуральска Ирина Вандышева. - Появление нового производственного объекта означает создание новых рабочих мест. К тому же отныне по всем вопросам, связанным с газификацией, верхнеуральцам не придется ездить в Магнитогорск, они могут обращаться в местную службу. Это, несомненно, большое удобство для нас.

Руководство ОАО с открытием новой базы в Верхнеуральске тоже связывает большие надежды. Процент газификации в районе всегда был невелик. Лишь в последнее время его удалось поднять до 18 процентов.

-- С руководством района мы подписали контракт на строительство первой очереди закольцовки газопровода в Верхнеуральске, - сообщил генеральный директор ОАО Георгий Шперлинг. - Уже начаты строительные работы. Так что в Верхнеуральском районе газовики не будут сидеть без дела.

-- Нынче мы освоим 30 миллионов рублей, выделенных на газификацию, - сказал глава района Сергей Хабин. - В будущем году готовы эти показатели удвоить. Ввод первой очереди закольцовки, на строительство которой губернатор Михаил Юревич выделил из областного бюджета 22 миллиона рублей, запланирован на 1 декабря. Он позволит ввести в эксплуатацию три новые газовые котельные.

К газопроводу смогут подключиться и производственные объекты, и простые потребители. В Верхнеуральске надеются, что газовый бум у них впереди.

Нелли Умарова

Комментарии
Комментариев пока нет