Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Проделки мнимой родни

13.09.2011


Двое 30-летних коркинцев уличены в попытке обманом продать чужую квартиру. Объектом мошенничества стал психически больной человек. Он одиноко и тихо проживал в двухкомнатной квартире, доставшейся от родителей. Шефство над доверчивым гражданином взяла новоявленная . Предприимчивые молодые люди подделали доверенность на получение наследства.

Двое 30-летних коркинцев уличены в попытке обманом продать чужую квартиру. Объектом мошенничества стал психически больной человек. Он одиноко и тихо проживал в двухкомнатной квартире, доставшейся от родителей. Шефство над доверчивым гражданином взяла новоявленная . Предприимчивые молодые люди подделали доверенность на получение наследства. оформили в регпалате право собственности на квартиру на имя будущей жертвы и даже оплатили крупные долги за коммунальные услуги.

Затем дали объявление в местной газете и на-шли покупательницу. Показывая и продавая ей жилплощадь, один приятель представлялся сыном хозяина, другой - дальним родственником. Как только деньги оказались в руках мнимой родни, увезли и бросили в пустующем доме далекой деревни Лебедки Октябрьского района. О пропавшем человеке забеспокоилась бывшая супруга. Она и подала заявление в прокуратуру. Тем временем врали, что мужчина заскучал в городе и уехал погостить в Курганскую область.

Потерпевшего, который нуждался в лечении, разыскали с большим трудом. Обидчиков задержали. Как пояснила заместитель прокурора Марина Носова, им предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве и злоупотреблении доверием, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Коркинский городской суд назначил подсудимым одинаковое наказание: каждый из них приговорен к двум годам и трем месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Марина Морозова

Комментарии
Комментариев пока нет