Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

03.09.2011


США. Фотоальбом Мадонны  назван самой  книгой года в среде коллекционеров-букинистов. Скандальное издание, выпущенное в 1992 году ограниченным тиражом и с тех пор не переиздававшееся, возглавило рейтинг запросов букинистического сервиса BookFinder за период с середины 2010-го по конец августа 2011-го. В свое время выход этого альбома произвел эффект разорвавшейся бомбы из-за его откровенного содержания. Второе место в годовом рейтинге самых желанных книжных раритетов занял роман  американской писательницы Норы Робертс.

США. Фотоальбом Мадонны назван самой книгой года в среде коллекционеров-букинистов. Скандальное издание, выпущенное в 1992 году ограниченным тиражом и с тех пор не переиздававшееся, возглавило рейтинг запросов букинистического сервиса BookFinder за период с середины 2010-го по конец августа 2011-го. В свое время выход этого альбома произвел эффект разорвавшейся бомбы из-за его откровенного содержания. Второе место в годовом рейтинге самых желанных книжных раритетов занял роман американской писательницы Норы Робертс. На третьем и четвертом местах оказались две книги короля ужасов Стивена Кинга - (1977), выпущенная под псевдонимом Ричард Бахман, и рассказ (1989).

Венгрия. В Венгрии вступил в силу новый закон, в соответствии с которым в стране облагаются налогом избыточно соленые или сладкие продукты питания. Благодаря так называемому венгерское правительство рассчитывает привлечь в казну 74 миллиона евро в год. Основной целью введения нового налога является забота о здоровье жителей страны и борьба с лишним весом. В правительстве рассчитывают, что венгры из-за нового налога сократят потребление газированных и энергетических напитков, чипсов, печенья и шоколада, а производители начнут уменьшать содержание соли и сахара в своих продуктах.

Комментарии
Комментариев пока нет