Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале

03.09.2011


Помощь школам

Миасс. 369,8 тысячи рублей выделено городскому округу по распоряжению губернатора Михаила Юревича на приобретение оборудования для школьных кабинетов физики, химии и биологии. Кроме того, более 120 тысяч рублей местный бюджет  получит на покупку оборудования для школьных мастерских в целях реализации программы , около 60 тысяч - на обустройство автоматизированных рабочих мест учителей начальных классов. 1635 тысяч рублей составит субсидия местному бюджету на выплату ежемесячной надбавки к заработной плате молодых специалистов муниципальных образовательных учреждений.

Новита Закатова

12 друзей Магнитки

Магнитогорск.

Помощь школам

Миасс. 369,8 тысячи рублей выделено городскому округу по распоряжению губернатора Михаила Юревича на приобретение оборудования для школьных кабинетов физики, химии и биологии. Кроме того, более 120 тысяч рублей местный бюджет получит на покупку оборудования для школьных мастерских в целях реализации программы , около 60 тысяч - на обустройство автоматизированных рабочих мест учителей начальных классов. 1635 тысяч рублей составит субсидия местному бюджету на выплату ежемесячной надбавки к заработной плате молодых специалистов муниципальных образовательных учреждений.

Новита Закатова

12 друзей Магнитки

Магнитогорск. На Южный Урал прибывает делегация из китайского городского округа Хуайань. Цель посещения - заключение договора о побратимских отношениях. Агентство сообщает, что соответствующая договоренность была достигнута год назад, когда Магнитка принимала участие в выставке . После завершения формальных процедур китайцы совершат экскурсию на меткомбинат, нанесут визиты в два магнитогорских вуза, посетят офисы ряда малых предприятий города сталеваров. Интересно, что по количеству населения города несопоставимы: на каждого магнитогорца приходится по 12 хуайаньцев.

Михаил Ярославцев

Джентльмен неудачи

Златоуст. Линейным отделом полиции на станции Златоуст направлено в суд дело о незадачливом воре и грабителе. В Бердяуше мужчина стянул кошелек у дежурной по станции. Временная удача раззадорила карманника, и он решился на грабеж. В одном из магазинов Сатки выхватил из кассы выручку и бросился бежать. Но запнулся, упал и рассыпал деньги. Пришлось ретироваться ни с чем. Возвращаясь на маршрутке в Бердяуш, воришка стал приставать к одной из пассажирок, чем привлек к себе внимание стражей порядка. Так его и взяли. Как сообщил старший следователь линейной полиции на станции Златоуст Евгений Зиняк, в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ о краже и грабеже.

Наталья Уфимцева

Шесть медалей

Еманжелинск. В Еманжелинске прошел турнир по боксу среди юношей 1997-1998 и 1999-2000 годов рождения, посвященный 80-летию города. В нем участвовали 60 юных спортсменов из Тюменской, Курганской и Челябинской областей, а также Казахстана и Киргизии. На турнире успешно выступили челябинские спортсмены. На их счету шесть медалей - две золотые, три серебряные и одна бронзовая. Победителями стали челябинцы Данил Юмагужин (вес 56 кг, СДЮСШОР ) и Дмитрий Денмухамедов (42 кг, спортклуб Уральского государственного колледжа). Приз получил Владислав Ковда ().

Михаил Николаев

Взрывоопасная находка

Миасс. Житель старой части города нашел снаряды для боевой машины пехоты. Мужчина наткнулся на боеприпасы при разборке вещей в сарае: лента со снарядами была спрятана под досками. На место происшествия прибыли полицейские, пожарные, медики, спасатели. Призванные на помощь саперы из Златоуста подтвердили, что снаряды боевые. Опасная находка была вывезена в карьер и обезврежена с помощью подрыва.

Новита Закатова

Комментарии
Комментариев пока нет