Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

12.07.2003

Маколей Калкин дорос до взрослых ролей
На экраны московских кинотеатров вышла молодежная трагикомедия "Клубная мания". Фильм снят по мотивам книги Джеймса Сент-Джеймса "Ванна, полная диско-крови", которая рассказывает о реальных событиях, происходивших в Нью-Йорке 80-х годов. Главный герой картины Майкл Элиг был лидером клубной жизни столицы США, но после нескольких лет славы он оказывается в плену у наркотиков и за убийство дилера попадает в тюрьму, откуда выйдет только в 2009 году. На экране этого противоречивого персонажа воплотил Маколей Калкин. Фильм построен в форме рассказа Джеймса Сент-Джеймса о персонаже своей книги Макле Элиге.

Маколей Калкин дорос до взрослых ролей

На экраны московских кинотеатров вышла молодежная трагикомедия "Клубная мания". Фильм снят по мотивам книги Джеймса Сент-Джеймса "Ванна, полная диско-крови", которая рассказывает о реальных событиях, происходивших в Нью-Йорке 80-х годов. Главный герой картины Майкл Элиг был лидером клубной жизни столицы США, но после нескольких лет славы он оказывается в плену у наркотиков и за убийство дилера попадает в тюрьму, откуда выйдет только в 2009 году. На экране этого противоречивого персонажа воплотил Маколей Калкин. Фильм построен в форме рассказа Джеймса Сент-Джеймса о персонаже своей книги Макле Элиге. В возрасте 16 лет этот юнец приезжает в Нью-Йорк с целью завоевать мир. Он устраивается официантом в клуб, где впервые и встречает Джеймса - персону, известную своими эпатажными нарядами и экстравагантным поведением. Именно от него Майкл получает первые уроки клубной жизни.

Ридли Скотт, режиссер оскароносного фильма "Гладиатор", на церемонии в Букингемском дворце получил из рук королевы Елизаветы II титул Рыцаря. Автора таких фильмов, как "Тельма и Луиза", "Чужие", "Бегущий по лезвию бритвы", наградили за вклад в британскую киноиндустрию. 65-летний режиссер заявил, что он "ошеломлен" наградой. "Мальчик, родившийся и выросший в Саут-Шилдсе, я никогда даже не представлял себе, что получу такое высокое признание" - сказал он. Сэр Ридли Скотт стал известен в 1979 году после выход на экраны фильма "Чужие" с Сигурни Уивер в главной роли. По словам Скотта, к концу года свет увидит цифровое переиздание этой картины.

Американский актер Ник Стал, у которого после выхода фильма "Терминатор 3: Восстание машин" есть все шансы стать одним из голливудских небожителей, ответил на главный вопрос постпремьерного периода: стоит ли ожидать продолжение истории Джона Коннора и киборга Т-850.

Стал заявил журналистам, что он подписал контракт на участие еще как минимум в двух фильмах на эту же тему, однако "он сейчас не может загадывать дальше, чем на одну неделю вперед". Что касается содержания, последующих серий, то актер не смог его прокомментировать, так как, по его признанию, сценарии готовятся в строжайшей тайне и будут ему предоставлены не раньше чем за пару месяцев до начала съемок. Таким образом, остается неизвестным, примет ли участие в новых постановках персонаж Арнольда Шварценеггера.

Комментарии
Комментариев пока нет