Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Богаты на добрые дела

02.09.2011


В августе в Челябинске произошла варварская и бесчеловечная трагедия. Не стало Середкиных Вячеслава Павловича и Татьяны Анатольевны.

Я благодарен Богу за то, что пять лет назад друг и партнер нашего  Ирина Борисовна Шнайдер пригласила меня на встречу с Татьяной Анатольевной. Она четко понимала, что нужно жить не только для себя, но и для тех, кто не имеет достатка. Очень важно быть богатым на всякое доброе дело, потому что добрые дела, совершенные здесь, на земле, всегда будут идти вслед за нами.

В августе в Челябинске произошла варварская и бесчеловечная трагедия. Не стало Середкиных Вячеслава Павловича и Татьяны Анатольевны.

Я благодарен Богу за то, что пять лет назад друг и партнер нашего Ирина Борисовна Шнайдер пригласила меня на встречу с Татьяной Анатольевной. Она четко понимала, что нужно жить не только для себя, но и для тех, кто не имеет достатка. Очень важно быть богатым на всякое доброе дело, потому что добрые дела, совершенные здесь, на земле, всегда будут идти вслед за нами. Татьяна Анатольевна, совершая поступки милосердия, добра и любви, никогда не ждала чего-либо взамен. Это очень важное качество, которого порой не хватает всем нам. На протяжении пяти лет Татьяна Анатольевна ежегодно на Рождество вместе со своими друзьями приобретала для сотен наших опекаемых детей подарки, ежемесячно оплачивала текущие расходы детских центров и , а также детской деревни для приемных семей. Совсем недавно она оказала содействие в паломничестве трех детских домов в Ганину Яму, где были найдены останки царя Николая II и его семьи. В этой поездке дети соприкоснулись с историей нашей страны и великой трагедией.

Дети, которым Татьяна Анатольевна оказывала помощь, всегда будут нести благодарность в своих сердцах за тепло, доброту и заботу, подаренные ею.

С полным текстом письма можно ознакомиться на сайте www.РБФтеплый дом.рф

Михаил Щапов

Комментарии
Комментариев пока нет