Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

06.09.2011


Два  и три  дзюдоистов

ДЗЮДО. Южноуральцы успешно выступили на завершившемся в Казани чемпионате России. В личном первенстве они выиграли две золотые и три серебряные медали. Победителями стали Асхаб Костоев (100 кг, в четвертый раз) и Рада Абдрахманова (48 кг).  завоевали Алина Пухова (63 кг), Сослан Бостанов (свыше 100 кг) и Дмитрий Туко (66 кг).

Два и три дзюдоистов

ДЗЮДО. Южноуральцы успешно выступили на завершившемся в Казани чемпионате России. В личном первенстве они выиграли две золотые и три серебряные медали. Победителями стали Асхаб Костоев (100 кг, в четвертый раз) и Рада Абдрахманова (48 кг). завоевали Алина Пухова (63 кг), Сослан Бостанов (свыше 100 кг) и Дмитрий Туко (66 кг). Мужская сборная Уральского федерального округа, основу которой составляли южноуральцы, добыла командного чемпионата страны в соревнованиях . В финале при ничейном счете 7:7 победа была отдана команде Санкт-Петербурга по качеству побед (67:48). Мужская сборная Челябинской области заняла первое место среди региональных команд (17 очков). Она опередила соперников из Северной Осетии-Алании (15,75) и Чеченской республики (15,5). Среди округов победила сборная Северного Кавказа (41,25). Она обошла команды Москвы (34,5) и Центрального федерального округа (28,5).

Среди женщин победила сборная УрФО (47,25 очка), опередившая соперниц из Сибирского (33,5) и Приволжского федеральных округов (30,25). Спортсменки Тюменской области стали лучшими среди команд регионов (24). Они оставили позади девушек из Красноярского края (20,5) и ХМАО (17). Дружина Челябинской области стала пятой (12).

В общем зачете (мужчины плюс женщины) впереди оказались уральцы (76,75). Вторыми стали сибиряки (56) и москвичи (53). В чемпионате России участвовали 545 человек, 339 мужчин и 206 женщин. Соревнования были проведены в тестовом режиме в рамках подготовки к XXVII Всемирной летней универсиаде 2013 года в Казани.

БОКС. В Оренбурге завершился чемпионат Европы по боксу среди юниорок и девушек. Сборная России заняла первое командное место, завоевав среди юниорок пять золотых медалей, две из которых на счету спортсменок из Челябинской области. Чемпионками стали Анастасия Белякова из Златоуста (вес 60 кг, тренер Евгений Тарасов) и воспитанница челябинской ДЮСШ Екатерина Проскурякова (вес свыше 81 кг, тренеры Федор Шарафисламов и Владимир Савельев). у Марии Яковлевой из Миасса (вес 81 кг, тренер Валерий Проскуряков).

ФУТБОЛ. В 21-м туре первенства России среди команд второй лиги (зона ) клуб уступил в Ульяновске местной со счетом 0:1. Гол на 44-й минуте встречи забил Андрей Павленко. Это первое поражение на выезде в нынешнем сезоне. После 21 матча остался на пятом месте в турнирной таблице с 36 очками, но разрыв между занимающими третью и четвертую позиции и составил уже пять очков. Лидирует по-прежнему нижнекамский (48 очков). Следующим соперником будет новотроицкая . Матч состоится 9 сентября на стадионе , начало в 18 часов.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет