Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

06.09.2011


Казахстан. Государственный телеканал  с 1 сентября прекратил показывать передачи на русском языке. О том, что с осени канал перейдет на вещание на казахском языке, сообщил в мае президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Русская редакция на телеканале была полностью закрыта. Часть сотрудников уволилась еще летом, остальные подписали заявление 1 сентября.

Казахстан. Государственный телеканал с 1 сентября прекратил показывать передачи на русском языке. О том, что с осени канал перейдет на вещание на казахском языке, сообщил в мае президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Русская редакция на телеканале была полностью закрыта. Часть сотрудников уволилась еще летом, остальные подписали заявление 1 сентября. Сайт телеканала при этом доступен как на казахском, так и на русском языке.

Великобритания. Анджелина Джоли на днях личным примером продемонстрировала, что такое . Она зашла в один из лондонских торговых центров, чтобы купить пару вещей себе и семье, и уже через 15 минут покинула магазин, неся в руках многочисленные пакеты и свертки. Покупки обошлись звезде в 2000 евро. В свертках лежали: стильная футболка горчичного цвета, белая блуза и черная классическая юбка длиной до середины колена. Кроме того, она успела подумать и о своем супруге и купить ему около дюжины очень полезных и модных вещей.

Комментарии
Комментариев пока нет