Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Обертывание горячим шоколадом - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что изменилось в мире после 11 сентября?

10.09.2011


11 сентября 2001 года террористы-смертники, связанные с организацией , организовали атаки на Нью-Йорк и Вашингтон. Они были настолько масштабные, что оказали и продолжают оказывать серьезное воздействие на ситуацию во всем мире. Мы решили узнать, что по этому поводу думают южноуральцы.

--  К сожалению, мир изменился не в лучшую строну. Он стал антиисламским.

11 сентября 2001 года террористы-смертники, связанные с организацией , организовали атаки на Нью-Йорк и Вашингтон. Они были настолько масштабные, что оказали и продолжают оказывать серьезное воздействие на ситуацию во всем мире. Мы решили узнать, что по этому поводу думают южноуральцы.

-- К сожалению, мир изменился не в лучшую строну. Он стал антиисламским. Помните самый первый шаг? Cовет Безопасности ООН принял знаменитую резолюцию, согласно которой все государства должны предотвращать и пресекать финансирование террористических актов, ввести уголовную ответственность за умышленное предоставление или сбор средств для совершения терактов, блокировать финансовые активы лиц, которые совершают или пытаются совершить теракты, ну и так далее. Стабильность на Ближнем Востоке признали мифической, и начались войны. Сами знаете, где и какие. А должен главенствовать принцип объективной справедливости. Но его и в помине нет.

-- За эти десять лет правды о теракте мир так и не узнал. Есть только версии, общим у которых является такой посыл: нити заговора уходят в самые высокие эшелоны власти США, их госдепартамента. Роль жертвы позволила Америке развязать ряд конфликтов в самых различных точках Земли и примерить на себя корону руководителя планетарного масштаба. Но после внесения на штыках демократии на Ближний Восток оказалось, что не так-то просто руководить миром. И в ближайшие три года мы станем свидетелями кризиса государства, уставшего нести эту корону.

-- Мир и раньше не был безопасным. В ранней своей молодости, в 80-х, будучи военнослужащим, мне довелось разгребать останки авиалайнера под Красноярском. Домой я предпочел поехать паровозом. Просто все это раньше замалчивалось, нам не говорили о катастрофах, и жили мы спокойнее. А тут, конечно, такое случилось не абы с кем, а с американцами: Крику, естественно, было немало. С тех пор тревожное ощущение не проходит.

-- Меня нервирует процедура раздевания-обувания в аэропортах. Стоят психологи, смотрят цепким взглядом, батарейки для диктофона как-то раз в Кольцово вытащили из сумки с торжествующим криком - ага, мы же говорили: Я на них смотрю с недоумением: Не выдержав, заявил: . В правилах перевозок пассажиров сплошные запреты, у нас только одно право - сидеть тихо и даже бутылку воды нельзя пронести. Для рядового обывателя жизнь усложнилась невероятно.

-- Прямой итог 11 сентября 2001 года - новые военные базы, тюрьмы, которые США оперативно разместили на территории бывших советских республик, в том же Узбекистане. Под предлогом борьбы с терроризмом вошли в Афганистан, очень удобный транзитный коридор для переброски вооруженных сил куда следует.

Опрос провела Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет