Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О чем бы вы спросили Дмитрия Медведева?

24.09.2011
Президент России Дмитрий Медведев в начале следующей недели посетит Челябинскую область. Планируется, что он побывает на международных военных учениях в Чебаркуле. Остановится глава государства также и в Челябинске.  - об этом мы поинтересовались у южноуральцев.

- вот мой вопрос Дмитрию Анатольевичу.

Президент России Дмитрий Медведев в начале следующей недели посетит Челябинскую область. Планируется, что он побывает на международных военных учениях в Чебаркуле. Остановится глава государства также и в Челябинске. - об этом мы поинтересовались у южноуральцев.

- вот мой вопрос Дмитрию Анатольевичу. Я могу представить себе, что будет через год или три года, но что будет через пять лет - не могу. Поэтому я бы попросил президента нарисовать нам картинку будущего. Написать и дальше конкретно перечислить под разными графами: какая у нас будет инфраструктура, каким будет население, политическая система и так далее. Это похоже на Советский Союз. Но так люди смогут решить множество вопросов: например, стоит ли рожать, куда пойти работать и чем заняться?

Я 93-летний инвалид войны, и никаких просьб к президенту у меня уже нет. Единственное, что меня постоянно волнует, - это то, что слишком много невинных людей гибнет на дорогах из-за лихачей и пьяниц. - вот мой вопрос Д.А. Медведеву. Просто сердце кровью обливается, когда вижу, что дети погибают на дорогах, пешеходных переходах. А наказание убийцам слишком мягкое. Я надеюсь, что президент у нас добрый человек, и он сделает что-нибудь ради спасения людей.

Я бы адресовал Дмитрию Анатольевичу такой вопрос: Причем в кампаниях на любом уровне: от выборов в сельсовет до выборов в Госдуму. Раньше такая статья в Конституции была. А сейчас муниципальным имуществом чиновники зачастую пользуются как своим. Это неправильно. Трудовая дисциплина должна быть везде.

За рубежом, например, существуют прецеденты получения подобными детьми высшего образования. Почему бы всем детям не дать такую возможность? В последние годы в Челябинской области возникла острая проблема неготовности средних образовательных учреждений обеспечивать инклюзивное образование детей с синдромом Дауна.

В нашей стране все силы брошены на поддержку и развитие дзюдо и хоккея. А другому спорту, например фитнесу, бодибилдингу и бодифитнесу, уделяют совсем мало внимания. Мой вопрос: На региональном уровне, в Челябинске, фитнес также финансируют плохо. В результате спортсменам приходится ухищряться: искать спонсоров либо участвовать в турнирах за счет своих средств.

В России после 90-х годов сложился гибридный режим, который движется в сторону демократизации, но никак дойти до нее не может. Нужны изменения на институциональном уровне, которые бы привели к демократичности общества и препятствовали и разложению всех властных структур.

Можно, конечно, задавать Д. Медведеву множество вопросов: , , и другие. Но вряд ли президент даст конкретные ответы. Скорее, они будут уклончивыми и неопределенными. Как человека его можно спросить о предпочтениях и вкусах. Но как глава государства ответить на сложные политические вопросы, я думаю, он не сможет. Поэтому при встрече я бы просто помахал президенту ручкой.

Опрос провел Александр Гутенев

Комментарии
Комментариев пока нет