Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наша каша, ложка ваша

23.06.2000
"Союз-пищепром" начал выпускать зерновые хлопья

(Окончание.  Начало на 1-й стр.)
Гороховые хлопья, например, имеют самый высокий процент растительного белка, немалое количество углеводов, клетчатки, минеральных веществ - калия и железа, имеется достаточное количество витаминов группы В, РР. Хлопья очень полезны и питательны. Ячменные и пшеничные хлопья благодаря углеводам - их в продукте более 70 процентов - являются превосходным источником энергии.

"Союз-пищепром" начал выпускать зерновые хлопья

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Гороховые хлопья, например, имеют самый высокий процент растительного белка, немалое количество углеводов, клетчатки, минеральных веществ - калия и железа, имеется достаточное количество витаминов группы В, РР. Хлопья очень полезны и питательны. Ячменные и пшеничные хлопья благодаря углеводам - их в продукте более 70 процентов - являются превосходным источником энергии. В ячменных хлопьях "Успех" много фосфора, способствующего укреплению памяти. Наличие большого содержания кальция в ржаных хлопьях содействует укреплению костно-мышечных тканей. Полный комплекс всех веществ, важных для здоровья человека, содержится в многозерновых хлопьях, что позволяет рекомендовать их для ежедневного включения в рацион как взрослым, так и детям. Особо рекомендуются больным сахарным диабетом, атеросклерозом, аллергией, людям с нарушениями сердечно-сосудистой системы, с патологией почек и суставов, страдающим заболеваниями ЖКТ. Хлопья предназначены для приготовления каш, гарниров, киселей. Могут быть использованы в качестве заправки для супов.

ОАО "Челябинский комбинат хлебопродуктов N1", старейший производитель крупяных изделий, сегодня предлагает потребителям широкий ассортимент хлопьев быстрого приготовления: одно-, двух-, трех- и четырехзерновых.

"Четырехзерновые хлопья - новый продукт, - рассказывает Андрей Вайнерт, генеральный директор комбината. - Мы обещали сделать его качественным и сдержали слово. Продукт сразу завоевал признание на рынке. Это подтвердила и проходившая недавно в Санкт-Петербурге четвертая международная специализированная выставка "ПИЩЕПРОМЭКСПО", "ИНТЕРФУД", "ФУДПАК-2000". В номинации "Баланс цены и качества" наряду с продуктами быстрого приготовления (фаст-фуд) были представлены разнообразные хлебобулочные изделия, продукты для гурманов, продукты из сои и кукурузы и другие. Изделия, оцененные наиболее высоко, получили сертификат знака "Новое качество третьего тысячелетия - три звезды" СОА "Качество ХХI века" и были выдвинуты на соискание "Премии ИНТЕРФУД".

Сертификата были удостоены с первого же раза наши четырехзерновые хлопья. Более того, с первого же раза "Челябинский комбинат хлебопродуктов N1", представлявший на выставке объединение "Союз-пищепром", стал лауреатом "Премии ИНТЕРФУД".

Интересно, что лауреаты конкурса определяются не только в ходе работы квалифицированных экспертных советов, но и по совокупности оценок, полученных в ходе общественных опросов. Как же приготовить блюдо из столь замечательного продукта? Мы предлагаем вам рецепт и уверены, что вы сумеете оценить безграничные возможности нового продукта - многозерновых хлопьев.

Котлетки из хлопьев с мясом (или сыром - сыр можно брать любой, в том числе и плавленый). Возьмите 0,5 кг фарша (или 1 сырок). Один стакан хлопьев заварите кипятком, пропустите хлопья, мясо (сырок), лук через мясорубку. Соедините хлопья и мясо (сыр). Положите соль, перец по вкусу. Добавьте сырое яйцо. Сформируйте котлетки. Готовьте в духовке, на пару или в сковороде. При этом котлетки с сыром по вкусу и виду будут напоминать куриные.

Будьте здоровы и приятного апппетита!

Нонна Старкова, региональный корреспондент АСИ по Челябинску и Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет